Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Согласна, этой девочке с распущенными волосами потрясающе! У меня была такая. Пришлось в безфинансовые времена расстаться, теперь смотрю на фото форумчан и думаю: завести снова, что ли? Одна из двух моих любимых Колетт!
OPA, шикарная постель для шикарной красавицы! LadiZ, голубой цвет просто сияет на ее загорелой коже, на меху такая томная хищница, а в пижамке такая домашняя, милая девочка, я и не думала, что она может быть настолько разной
Извиняюсь, что девчонки растрепаны, никак не удавалось укротить их волосы, которые просто взбунтовались... Наша Кейра с Колетт и с Erin, две брюнетки:
ббгг.. а если вы залаете..а может замычите.. то вам седло большое ..ковер и телевизор в подарок сразу вручат.. копытца это точно интересно дойдут ли эти копытца до улицы..или так и останутся онли дефиле..лучшеб не дошли .. яж не смогу в таком двигаться
Kari поздравляю вас! Неправда ли она прекрасна! У меня такая же, мы с ней сразу нашли общий язык, она очень любит фотографироваться. Кстати у нас обновка готовимся к весне. Вот что сегодня я сшила: Всё сшито внучную. Кроме туфель я их не делала