Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kolibri_i Спасибо! Ами...рядом ..вся красная Вот честно рост не мерила...завтро займусь...Руфус то в магазине обувь на платформе оттяпала... Так что с ростом не угадаешь.
Ну просто эти новые ф-сы действительно мальчики... Даже первые 2 постарше выглядели... как по мне одноклассники момок.. А как по мне Руфус с ФР-ом будет бедненькой выглядеть
За-то сколько видела фоток..ф-цы со своими классно смотрятся... У Лексы. Руфус с Такешем ..и мне очень нравится сочетания её ярких волос и его бледной кожи...Муррррррр
Красивое платье! У тебя уж сформировался собственный стиль - не смотря на разные фасоны и модели наряды в одном "духе", если так можно сказать о нарядах.
masiaka Honey Астра Juliette Спасибо! Серьги не нашла..крупнее...но там ещё и кулончик вот такой
kolibri_i...А можно по подробнее про дух...а то я сама незнаю...
Lexxa Да...нолько невесте не понравилось платье...и она решила белое. У меня оно будет просто вечерним.. Я тут просто ужаснулась....на бал придут все мои жители...и о Боги..где взять 60 вечерних нарядов.... Нужны китайцы...подвал есть
Charli4444 Спасибо! на подхоже ещё одно) Odann Спасибо! А сама не от лени не шьёшь...просто ненашласьта тканюшка из которой захочется пошить kolibri_i Спасибо друг!
Скелеты Сантано. Дом Сантано. Фриз забыла сакс.. и перед работой, решила вернуться домой. В полумраке она разглядела фигуру... Сердце лихородачно забилось. так что в ушах было слышно... Не поверив своим глазам...в надежде. что всё это мираж...Она подошла ближе -"Это ..ОН!"..и не капельки не изменился. .ну только появились морщинки возле глаз она пнула со злости сумку. -"Видатьь на долго" Решила не будить незванного гостя...тихо пройти взять сакс...и ... "А может он на совсем приехал?...Нет о чём я...????" А в слух сказала...Чем мы обязаны? Тело пошевелилось...От чего Фриз подпрыгнула на месте. "Не ершись...лучше сядь в кресло!" Тонни. потянулся.. снял очки. -"У тебя есть время для разговора с братом" Ф.-Да. мне очень хочется знать, чем мы обязаны? Т.- Стефани..(ударение на и ) Да. я сбежал, но я оставил Вам счёт в банке который все годы регулярно пополнял...там хватить должно было на всё И даже на безумный шопинг Ами. Ф. Меня давно ни кто не зовёт так..для друзей я Фриз! от антифриза. Но..подумай. какая слава пошла бы о Вас с Амочкой...Две незамужнии девушки в доме с взослым мужчиной??? И даже ни кто бы не вспомнил что мы родня. А про себя добавил...я струсил и теперь расплачиваюсь....... ф. Ты удивишься. но счет мы не трогали...Мы сами себя обиспечили В доме здавали комнаты...а садовый домик переделали в бар. Кстати, где я ещё играю! Т.. Мои сестрёнки оказались смелее и сильнее меня. В слух.. Я не имею права, но очень хочу наладить с Вами...
Последний раз редактировалось MARI1394 21 мар 2011, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
-" После твоего исчезновения...Мне пришлось повзрослеть.. а Ами с головой ушла в теннис..Всё свободное время проводит на корте. Она первая ракетка нашего города. Ею можно гордится.! Т.. Можешь сыграть для меня? Как в детстве..
Фриз боялась спросить...надолго он приехал.. она взяла в руки саксафон и приятная музыка заполнила комнату.
Её тонкие пальчики. нежные руки..так чувственно обнимали инструмент. Тонни под звуки провалился в свои мысли... Вот они с Рупертом шли из школы..и как наказание у каждого по 2 пухлых колобка которые только иделают, что дразнятся..А он как старший должен отвечать за все их проделки.. А потом жуткая авария...и потеря родителей ...и вот он один..беззащиты и поддержки с кучей обезательств.. от которых он бежал..... Музыка стихла...нежный голос вырвал Тонни из страны грёз... -"Мне пора.." Надеюсь ты уйдёшь раньше... до прихода Ами она просто не вынесет... Т..А с чего ты взела...Я вернулся и надеюсь на совсем.. Он поднялся с дивана...подошл и обнял сестру.. Фриз разрыдалась..уткнувшись в его грудь. В первые Фриз чувствовала себя слабой и беззаботной.. а Тонни целовал её в макушку.. И шептал -"Я больше не исчезну" БАХ!!!!!...
Маша, какой потрясающий сочный интерьер комнаты - очень понравился. Фотографии отличные! А платья вообще чудо как хороши, особенно желто-черное. Фриз в нем супер-мега-секси, юная соблазнительная дама, покруче любой ФР! Вообще, мне после твоих фото, такую момоку очень хочется ...
Маша,здоровская история,трогательная... Комната потрясающая и фотки очень живые!!!!Просмотрела с большим удовольствием)))) И платье!!!!Это ж сколько надо было сидеть бисеринки нашивать,вот это терпение!!!!!!
Charli4444 Спасибо! сейчас продолжение выложу. платье шилось 2 дня
дом Сантано. Медленно сползая по стене...еле шевеля губами...Бледная Ами.... Тонни...Тонии.....вернулся....
Ами! Я не призрак! давай руку и вставай Тонни...ты жив!? Тут хлюпали уже все..хнык--хлюп.... А может пойдём отметим Ами..какй отметим? мне выступать...не могу я подвести публику..
А можно и в баре посидеть..за одно и показать..твоё детище Тонни..-Хорошая идея!
Последний раз редактировалось MARI1394 21 мар 2011, 13:53, всего редактировалось 1 раз.