Чудесный мальчик ))))))
Скажите, а сколько вы его ждали???? И я тут слышала будто одежду сейчас нельзя у них заказать...

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Airana писал(а):Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Чудесный мальчик ))))))
Скажите, а сколько вы его ждали???? И я тут слышала будто одежду сейчас нельзя у них заказать...Только мне кажется это человек не допонял как ее заказывать. Вот.
Guinevere писал(а):Airana писал(а):Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Чудесный мальчик ))))))
Скажите, а сколько вы его ждали???? И я тут слышала будто одежду сейчас нельзя у них заказать...Только мне кажется это человек не допонял как ее заказывать. Вот.
Airana, спасибо))
Ждала я его долго, безумно долго - 2 месяца.
Одежду, которая на нем, отдельно заказать нельзя, только, если вместе с куклой.
А вообще, основная часть одежды ДоД да, Out of Stock, к сожалению.
Guinevere писал(а):Эби-сан писал(а)::shock:
Интересное имя...
Хеймдалл (Heimdallr) — в германо-скандинавской мифологии бог из рода асов, сын Одина.
Хеймдалл — страж богов, обитающий у края мира и охраняющий мост-радугу Биврёст от великанов-ётунов. Он видит и днем и ночью на расстоянии ста миль и слышит, как растет трава в поле и шерсть на овцах.
Вот так-то..Ни много, ни мало
Suzume писал(а):Эби-сан, спасибо.
Тоже Сабика ждёшь или кого другого? Я больше 4 месяцев ждала (оплачивала в рассрочку).
В сантиметрах 80. Мне нравится, что он (если это так называть) тощенький. Мы довольно быстро приехали и за 2,5 часа проскочили таможню (то, чего я боялась больше всего, оказалось самым простым и позитивным). Но когда он был уже у нас в городе, с получением начались неприятности по семейным обстоятельствам. Так что без особой радости я своего мушшыну встречала и скорее дёргалась. А думала первым делом: как я дотащу это до дома?! Мне с этой 5-килограммовой почти метровой длины посылкой надо было через полгорода тащиться. Ну и вообще: как я с этим дома покажусь? как всё будет, когда открою? как родичи примут?И отчасти (видимо, это так называется) даже разочарование, когда открыла-таки и в руки взяла. Потому что прежде всего кукл приехал без заказанного бодибрашинга. Потом оказалось, что ко всему прочему слабо протянут. Одёжка не отличается особым качеством. Парик просто жуткий. Бровки не такие, как я хотел. Ну и так далее ещё куча всяких маленьких недочётов. *перфекционизм-с*
Так что навоевались мы с ним. И ещё, похоже, воевать будем (не стоит нифига, поэтому ноги ещё раз буду перетягивать, скорее всего (или вообще у него эта нога дефективная)).
Вот такая прозаическая, немного грустная и даже, наверное, пугающая для слуха тех, кто ждёт своих красавцев, история встречи с моим мушшыной мечты.
Короче, всё оказалось как в жизни - идеалов не бывает.
поэтому просто попросил вернуть деньги за неоказанную услугу. Вернули без вопросов в тот же день.
Airana писал(а): Получается..., что если заказываешь какую нибудь куклу то та одежда которая на ней тоже будет, так? а отдельно заказать какую либо другую, пока нет возможности, правильно поняла???
Если так, то странно почему тот человек, заказал Шелл, но почему то у него одежда от нее не заказалась...Хм.............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей