говорите мне «ты».
В 2009 году, когда я была в гостях у подруги, увидела впервые в жизни Момоко. Удивлению не было предела))) В общем, так она мне понравилась, что поиски в интернете меня привели на этот чудесный форум. И тут «панночку попэрло»
 В общем, все запасы были исчерпаны, зарплату стало гораздо труднее «отложить на нужное», но я стала счастливым обладателем замечательных кукол, моих солнышек, которые одним своим присутствием радуют меня и поднимают настроение.
 В общем, все запасы были исчерпаны, зарплату стало гораздо труднее «отложить на нужное», но я стала счастливым обладателем замечательных кукол, моих солнышек, которые одним своим присутствием радуют меня и поднимают настроение.

Если обо всех и сразу – мелкие хулиганки))) Хотя, нет..одна из них все же другая, это Ханни (Cosmos Sweatheart), она очень нежная и трогательная девочка.
 Если обо всех и сразу – мелкие хулиганки))) Хотя, нет..одна из них все же другая, это Ханни (Cosmos Sweatheart), она очень нежная и трогательная девочка. 

, но сейчас остался только Дэймон, да и тот в продаже ищет дом..
, но сейчас остался только Дэймон, да и тот в продаже ищет дом..

Такшта -- Лейла в наряде, который был исполнен Тарасом по моей шальной идее
  Такшта -- Лейла в наряде, который был исполнен Тарасом по моей шальной идее  

Я просто представила себе образ: Ава в корсете, с юбкой-шопенкой, длинным подолом и обязательными чулками
  Я просто представила себе образ: Ава в корсете, с юбкой-шопенкой, длинным подолом и обязательными чулками 

Она ну просто красавица,надеюсь увидеть много фот с ней.
 Она ну просто красавица,надеюсь увидеть много фот с ней. 

Да, Наташа -- необыкновенная куколка, очень самодостаточная. Я ей трех парней прочила в пары (даже Лукаса!), а она повертела ими -- и все, стоит одна, гордая красавица
  Да, Наташа -- необыкновенная куколка, очень самодостаточная. Я ей трех парней прочила в пары (даже Лукаса!), а она повертела ими -- и все, стоит одна, гордая красавица