Это GIGGLES, самая улыбчивая девочка на свете!

А это милашка Ширли Темпл.

Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty

( вся одежка на моих девочках пошита мной
 ( вся одежка на моих девочках пошита мной  ).
 ).

, а коленки и правда чудесные!
, а коленки и правда чудесные!

Я довольно давно собираю кукол семейства Крисси, есть у меня и парочка Тиффани Тейлор, но все как-то не хватало времени о них рассказать... А вчера обнаружила на форуме знакомые имена и фото
 Я довольно давно собираю кукол семейства Крисси, есть у меня и парочка Тиффани Тейлор, но все как-то не хватало времени о них рассказать... А вчера обнаружила на форуме знакомые имена и фото  Вот часть моих красавиц, эти куклы мне кажутся просто необыкновенными, хотя я люблю и немок, и винтажных англичанок и Барби ))) Извините, здесь еще не в тему головастики затесались
 Вот часть моих красавиц, эти куклы мне кажутся просто необыкновенными, хотя я люблю и немок, и винтажных англичанок и Барби ))) Извините, здесь еще не в тему головастики затесались  

Мне черненькие больше всех нравятся. Кстати, они существенно дороже беленьких почему-то... Я ее покупала не в родной одежке, неухоженную, приводила в порядок и одевала. Вот что получилось
 Мне черненькие больше всех нравятся. Кстати, они существенно дороже беленьких почему-то... Я ее покупала не в родной одежке, неухоженную, приводила в порядок и одевала. Вот что получилось 

, на правой щеке - татушка в виде сердечка. Обе 1972-1973 г. Сфоткала пока только Бренди. Сердечко на щеке что-то не получается...
, на правой щеке - татушка в виде сердечка. Обе 1972-1973 г. Сфоткала пока только Бренди. Сердечко на щеке что-то не получается...

18 дюймов, 1970 год, два варианта платьев.
 18 дюймов, 1970 год, два варианта платьев.

Сейчас этот форум просматривают: Galit