это неплохой способ расслабиться, а если Вы это читаете, то по-любому сидите за компьютером, и хотя бы мелочь вроде пасьянса на нём по-любому стоит...

Модератор: Jane

Говорят, флэшки серии "Пингвины" (Yeti Sports) чуть ли не подкидывают конкурирующим фирмам как стратегическую "бомбу незаметного действия". Потому что сотрудники намертво "подсаживаются" на эти мелкие и незатейливые игрушки. Плюс удобная "бизнес-кнопка", симулирующая усердную работу в каком-нибудь редакторе...
 Говорят, флэшки серии "Пингвины" (Yeti Sports) чуть ли не подкидывают конкурирующим фирмам как стратегическую "бомбу незаметного действия". Потому что сотрудники намертво "подсаживаются" на эти мелкие и незатейливые игрушки. Плюс удобная "бизнес-кнопка", симулирующая усердную работу в каком-нибудь редакторе...

. Точнее, есть множество других более полезных и интересных вещей, на которые я могу потратить время. Все свои диски отдала знакомому ребёнку.
. Точнее, есть множество других более полезных и интересных вещей, на которые я могу потратить время. Все свои диски отдала знакомому ребёнку.
 , F1, мастер-ралли. Был любимый ДОСовский ещё Индикар - графика жуткая
, F1, мастер-ралли. Был любимый ДОСовский ещё Индикар - графика жуткая  , но игра очень затягивала.
 , но игра очень затягивала.
Екатерина писал(а):Лет в 12 я играла в старую игрушку - сейчас такие на современных компьютерах уже и не пойдут - где надо было наряжать Барби и водить по подиуму, ездить на машине по дороге, ничего не сбив, и т.п. Но не знаю ничего о современных аналогах

Екатерина писал(а):Лет в 12 я играла в старую игрушку - сейчас такие на современных компьютерах уже и не пойдут - где надо было наряжать Барби и водить по подиуму, ездить на машине по дороге, ничего не сбив, и т.п. Но не знаю ничего о современных аналогах
 Из всех разновидностей признаю только авто-симуляторы - Olya&Tyoma, привет тебе!
 Из всех разновидностей признаю только авто-симуляторы - Olya&Tyoma, привет тебе!  Правда, очень-очень редко - ибо времени немало поглощают; но от них хоть польза есть.
  Правда, очень-очень редко - ибо времени немало поглощают; но от них хоть польза есть.Бегущая с волками писал(а):Так ежели вас бесят - зачем ребенка приучать? Полно же других вариантов, чем досуг занять...
 Они уже даввно приучены.С тех пор ,когда комп в доме появился.А вообще-то игры не на первом месте стоят.Это так,переключить иногда надо,когда уже никаие методы не помогают.Пусть лучше в Барби играют,чем в стрелялки
 Они уже даввно приучены.С тех пор ,когда комп в доме появился.А вообще-то игры не на первом месте стоят.Это так,переключить иногда надо,когда уже никаие методы не помогают.Пусть лучше в Барби играют,чем в стрелялкиЛет в 12 я играла в старую игрушку - сейчас такие на современных компьютерах уже и не пойдут - где надо было наряжать Барби и водить по подиуму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей