Причем пропала уже в России.
У кого нибудь была подобная ситуация?? Чем дело кончилось??
Я плакаю

.
 .
 . Совсем почта распоясалась
 . Совсем почта распоясалась   .
 . при этом, фидбек 100%..
 при этом, фидбек 100%..

Alexanka писал(а):У меня несколько USPS посылок "задерживались" так. Я пришла в наше почтовое отделение и попросила поискать. Нашлись 3 из 5. Причем штемпель везде стоял за 24-28 число, а забрала я их только на днях. Праздники, вот посылки и лежат на почте/таможне/сортировке... Может пока не стоит переживать?

Чернышова Лариса писал(а):У меня шла посылка из США с 26 ноября по 8 января.
 И главное: с американским продавцом все в порядке; посылка пропала уже в Москве
 И главное: с американским продавцом все в порядке; посылка пропала уже в Москве   На сайте почты Росии указано, что она 22 декабря прошла таможню...
 На сайте почты Росии указано, что она 22 декабря прошла таможню... 
 Скорее всего в ближайшие дни я буду подавать заявление о розыске посылки...
 Скорее всего в ближайшие дни я буду подавать заявление о розыске посылки...Галина писал(а):kbarberdav кстати во ник этого продавца на ебэи....БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!
yasya` писал(а):А я еще столкнулась с такой вещью. Если посылка отправляется через Пей пал, при въезде в Россию номер перестает отслеживаться, ей присваивают другой немер.
Эльга писал(а):loto У вас посылка из США едет? Если да, то уже должна быть доступна какая-нибудь информация о посылке на www.usps.com
На наших сайтах информация появляется с запозданием на несколько дней, а то и недель.

3 посылки которые должны были приехать в начале января наконец "нашлись". Отслежка не работала, я была в панике. Теперь я каждый день на почту хожу - забираю то, что заказывала аж в ноябре
 3 посылки которые должны были приехать в начале января наконец "нашлись". Отслежка не работала, я была в панике. Теперь я каждый день на почту хожу - забираю то, что заказывала аж в ноябре  Потом я еще столкнулась с такой ситуацией(2 раза в этом году!) - в америкосии снегопады, и они посылки возвращают на сортировку. Потом снова отсылают, опять снегопад - обратно на сортировку. У меня одна посылка по трекингу 3(!) раза возвращалась в город, из которого была отправлена. Я кажый раз открывая сайт отслежки хладным потом покрывалась
  Потом я еще столкнулась с такой ситуацией(2 раза в этом году!) - в америкосии снегопады, и они посылки возвращают на сортировку. Потом снова отсылают, опять снегопад - обратно на сортировку. У меня одна посылка по трекингу 3(!) раза возвращалась в город, из которого была отправлена. Я кажый раз открывая сайт отслежки хладным потом покрывалась  
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей