Модератор: admin
airy писал(а):Ну, капитально же напоминаетТакой же упрямы взгляд, чуть поджатые губы.
airy писал(а):Причем себе на уме, и очень не прочь пошалить
dollydolly писал(а):Я тут уже второй, нет, третий день из-за Скорпа околачиваюсь, жду!
dollydolly писал(а):Хорошенькиииий, иии, нимагу! Очень на Дракошу похож!
nira писал(а):Какой взгляд! Не так прост этот малыш...
nira писал(а):Настюш, спасибо за фотки! Оперативенько ты откликнулась на просьбы трудящихся
Timotei smile писал(а):"патластая няшка" (с)хаоооооошенький!
Asphodel писал(а):Настюш, с первой фотосессией любимочки, очень классно получилось![]()
Asphodel писал(а):думаю из него модель выйдет не хуже Зая
Marika писал(а):Скорпи - хорошенький! А что это там у нас за Дама сердца?Фото в студию!
Marika писал(а):Да, такой малыш всем понравится!Ждем фото, много разных!
ritulya писал(а):Насть,форма сидит на парне,как родная.Ну ооочень ему идёт! Серьёзный такой парнишка.Мне сорванцом не показался.
Lexxa писал(а):ООО! Как ему идет форма! Скорпи - такой серьезный в ней
Reyna писал(а):Ну настоящий Малфой!Форма на Скорпи, как родная сидит!
Reyna писал(а):Ну настоящий Малфой!Форма на Скорпи, как родная сидит!
Peruniza писал(а):И судя по взгляду, старшего братца он враз переплюнет.
Oli4ka+ писал(а):Видно, что Скорпи уже освоился, теперь и характер лучше виден, непростой мальчишка!
Oli4ka+ писал(а):Настюш, как тебе вообще БЖД в сравнении с Тоннерами?
Rada писал(а):какой серьезный Скорпи!! как будто ему уже незнамо сколько лет, и он знает уже все все.....
от этого потискать его хочется еще больше
Shauni писал(а):Настюш, какой потрясающий фотосет Скорпика! Как ему идет слизеринская форма - ах!
Shauni писал(а):Мне невероятно понравилось фото с совой, а еще где он в капюшоне.
Shauni писал(а):Но знаешь, солнце, после твоего самого любимого и знающего себе цену Томаси, Скорпиус мне кажется таким нежным мальчиком, что... Ты уверена, что он потянет учебу в Слизерине?
Nastyshka писал(а):Кстати... тут в фотосете есть такое слово "вчера"... Хотите увидеть увидеть лучшего студента Слизерина "сегодня"?![]()
![]()
Nastyshka писал(а):Хотите увидеть увидеть лучшего студента Слизерина "сегодня"?![]()
![]()
skoree писал(а):. Вот сейчас напишу крамолу: он не слизеринец... Он засланный агент /ученик под прикрытием... Такие ясные глаза и печаль озерная не могут жить на злом существе! Если будете бросаться тапками- у меня тапкоубиватель!Предохранитель я сняла...
Oli4ka+ писал(а):Хочу-хочу!!))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей