Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

airy - Волшебники наступают! С Новым 2014 !!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Блондины наступают! История про елку :)

Сообщение airy » 15 янв 2011, 16:10

Ирочка, спасибо! Мы тебя тоже любим :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 15 янв 2011, 20:57

Алин,странно,но меня почему-то абсолютно не напрягает возможность романтических отношений между Гасей и Алексом. :lol: Мне очень нравится твоя история. :wink: Только как бы у Алекса комплекс неполноценности не развился. :wink: Может Гасе не стоит так демонстрировать своё превосходство над парнем? :wink: Алекс мне просто бесконечно симпатичен. :D
А насчёт 18+,я тебя поддерживаю,это же сказка,не надо нам тут извращений. :mrgreen: Я,честно-говоря,даже в общаге,где все взрослые и одинаковые по сущности,не допущу черезмерной откровенности,мне романтика ближе к телу,хотя не имею ничего против этой темы в других темках,где она подаётся должным образом . :wink:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 15 янв 2011, 22:38

ritulya писал(а):Алин,странно,но меня почему-то абсолютно не напрягает возможность романтических отношений между Гасей и Алексом.

Ритуль, вот так и знала, что ты меня поймешь :D Ну и что, что разный размер, природа и даже сущности. В любви, как говорится, бывает всякое :wink:
ritulya писал(а): Может Гасе не стоит так демонстрировать своё превосходство над парнем? :wink:

Она видимо таким образом хочет на него впечатление произвести или пытается казаться еще более взрослой :lol: И я с тобой согласна, что очень сильно в этом перебарщивает. Еще последнее время Алекс ей начал значительно меньше времени уделять, и она из-за этого переживает... В общем тут много всего, надеюсь постепенно разберемся...
Я вот тоже больше всего романтику люблю :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 15 янв 2011, 22:44

airy писал(а): Еще последнее время Алекс ей начал значительно меньше времени уделять, и она из-за этого переживает...

Ага,он сейчас немного занят своими личными делами. :mrgreen: С Соседом из-за неё дерётся. :mrgreen:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 15 янв 2011, 23:05

ritulya писал(а):С Соседом из-за неё дерётся. :mrgreen:

Во-во! Зришь в корень :mrgreen:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 15 янв 2011, 23:43

А мну Алекса уже жалко :shock: :roll: Он так старается, а Гасенька его все время ругает :lol: И за дело ведь! но все равно жалко :roll:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 16 янв 2011, 09:52

Даночка, ты уже четвертая в коалиции по защите Алекса :wink: В ближайшее время все потихоньку начнет проясняться...
Кстати, календарь я перенесла в отдельную тему :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 16 янв 2011, 12:32

_Алина, у Вас красная книга есть?

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 16 янв 2011, 12:43

Сосед, к чему бы этот вопрос? :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 16 янв 2011, 13:08

_Так туды надоть Алекса помещать! А то ж вымрет...

Вон ужо и кваолиции собирають...

airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Блондины наступают! Сказка для взрослых

Сообщение airy » 17 янв 2011, 17:44

Можете начинать в меня бросаться тапками, но это случилось... Я начала писать историю о большой любви :oops: И надеюсь эта история закончится так же хорошо, как обычно заканчиваются все мои сказки :wink:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 17 янв 2011, 17:56

Как же редко судьба идет по запланированному сценарию. Чаще всего события вырываются из-под нашего контроля и начинают диктовать нам свои условия.

После драки с Гриссом Алекс долго не мог собраться сдухом и поговорить с Гусенком.
Та же старательно делала вид, что ничего особенного не произошло. Но Алексу очень не нравилось молчаливое осуждение малышки.
Наконец-то он решился, выбрал момент, когда они остались одни, и завел разговор на эту тему:
- Гась, ты очень сильно на меня сердишься из-за этой дурацкой драки?
- Конечно, сержусь! – ответила малышка и тихо добавила, - но не сильно, потому что мне немного совестно, что вы из-за меня…
Изображение

- Да ну, брось! – отмахнулся Алекс. – Ты-то тут причем? Если честно, то я даже не помню, из-за чего произошел весь этот сыр-бор. Как-то слово за слово, и понеслось.
Изображение

Несмотря на то, что с того момента, как Гусена первый раз поймала на себе восхищенный взгляд Алекса и, поняв, что ее собственные чувства начинают выходить из-под контроля, стала специально вести себя вздорно и заносчиво, чтобы, не дай Матушка-природа, этот большой дурень в нее не влюбился. Ей было очень приятно думать, что Алекс к ней неравнодушен. Что она ему нравится чуточку больше, чем милая малышка, чем маленький друг.
После слов Алекса девочке стало понятно, что все совсем не так, как она себе напридумывала.
Разочарование было таким неожиданно сильным, что Гася не сумела справиться с нахлынувшими слезами.
- Не из-за меня… - всхлипнула девочка. – Значит, тебе все равно…
Изображение

- Гась, ты чего? – увидев первые слезы, Алекс очень сильно испугался. Он не мог понять, что случилось, что он сделал не так, и чем вызваны эти слезы. Поэтому невпопад кинулся утешать малышку. – Это все ерунда! Ты только не плачь! Гась, да что случилось-то?
Изображение

От этих бестолковых утешений Гусенку стало еще жальче себя и она, поняв, что сейчас разрыдается на глазах у этого бесчувственного болвана, решила быстренько исчезнуть.
- Не надо… не утешай меня… все хорошо… - с этими словами малышка оттолкнула Алекса и мгновенно растворилась в воздухе.
Изображение

- Но что я такого сказал! – всердцах крикнул блондин, но ему уже никто не ответил. – Как же сложно с некоторыми маленькими вздорными… домовыми!
- Мда, Фелтон, а тебе никто и не обещал, что будет легко… - пробормотал себе под нос блондин.
Он, кажется, начал догадываться, какие его слова так задели малышку, и это с одной стороны его очень сильно порадовало, потому что подтверждало давно появившуюся у него догадку, и давало ему надежду, но…
Изображение

Но с другой стороны - он не знал, как теперь мириться с Гусенком. Не мог же он ей, вот так просто, сказать, о чем думает и что чувствует. А вдруг он все-таки ошибся, все себе придумал и девочку испугают его нелепые откровения.
- Наверное, лучше все оставить так, как есть, - наконец-то принял решение юноша. – Гаська остынет, успокоится, и мы как-нибудь помиримся. А пока придется самому заниматься этим дурацким соревнованием. Нет, ну надо было такое придумать?! А мы с Гриссом, как два идиота, взяли и согласились. Ну, ладно я… А вот Грисс почему пошел у нее на поводу? Я не удивлюсь, если он тоже так сильно привязался к этой невообразимой малышке, что готов потакать всем ее капризам. Тысяча горных троллей, но как же тяжело на сердце…
Изображение

- Да что же это такое! Ну почему так больно и тяжело? – Гаська совсем не ожидала от себя такой реакции на самые обычные слова Алекса.
Изображение

Как девочка ни уговаривала себя, что это все бред, невозможный бред, что она просто позволила себе размечтаться. Ей теперь было очень больно сознавать, что ее мечты появились на пустом месте.
- Не из-за меня… - словно пытаясь свыкнуться с этой мыслью, нараспев произнесла малышка.
Изображение

- Ну и пусть! В конце-то концов, я домовой или кто? – уговаривала себя Гася. – Мне вообще должно быть безразлично, что он там себе думает. У нас совершенно разные жизни и это не изменить. Мне все равно… все равно…
Но уговоры не очень-то помогали, было почему-то все так же горько и обидно на глупую себя, на мгновение поверившую в чудо.
Изображение

- Надо перестать мечтать и думать о невозможном! – твердо сказала себе малышка. - Хватит иллюзий. Теперь все совершенно понятно, и, надеюсь, это пройдет…

- Надеюсь, мы рано или поздно помиримся, и Гусенок меня поймет… - с надеждой произнес Алекс.
Изображение

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 17 янв 2011, 18:30

Ну вот, это ж теперь трагедь какая-то :? Гусенка жалко, надо чтоб все было хорошо ))

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 17 янв 2011, 19:04

Ну вот... расстроили меня такие обстоятельства... Позовите, когда они помирятся...
;)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 17 янв 2011, 19:27

бедняги... сочувствую!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 17 янв 2011, 20:03

Ыых,любви все возрасты и все сущности покорны. :oops: А Сосед-то тоже страдать будет,наверное. :?
Написано здорово. :wink: Я хоть и сочувствую участникам событий,но люблю такое чтиво. :mrgreen: :oops:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 17 янв 2011, 20:25

Девочки, не расстраиваемся все будет хорошо и они помирятся :wink: Правда не очень скоро и не знаю надолго ли... У волшебников все не предсказуемо, а уж у домовых...
ritulya писал(а):Написано здорово. :wink:

Ритуль, спасибо :oops: Три раза переписывала... С детскими сказками все-таки значительно легче :wink: А тут герои так и норовят выкинуть какой-нибудь финт :mrgreen:

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 17 янв 2011, 20:58

Вот это дааа. Стоило отойти на пару дней, а тут уже такие мексиканские страсти :roll:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 17 янв 2011, 21:04

Ой, а мне нравится таааак!.. :roll: Гасенька такое чудо маленькое! У нее обязательно должен быть такой большой и сильный мужчина :wink: Пусть даже и не очень сообразительный :lol:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 17 янв 2011, 21:27

Rigosha писал(а):а тут уже такие мексиканские страсти :roll:

Это мы пока только разминаемся. Открываю для себя новый жанр - дамское чтиво :lol:
Danette писал(а):У нее обязательно должен быть такой большой и сильный мужчина :wink: Пусть даже и не очень сообразительный :lol:

Ничего, захочет добиться внимания сразу станет сообразительным :wink:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 17 янв 2011, 21:36

Ох, одни переживания с вами :( ... Сначала за Алекса обидно было. А теперь вот маленькая наша Гасенька так страдает... Бедная, бедная девочка :cry: .

-Гася, я тебе конфетку принесла! Еле дотащила :D . Говорят, сладкое помогает от расстройства... Я так за тебя переживаю...
Изображение

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 17 янв 2011, 22:10

Ира, отставить слезы! Все будет хорошо :wink:

- Элли, спасибо тебе! И ты тоже не переживай :D Прорвемся, домовые мы или где?
Изображение

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 17 янв 2011, 22:19

Так когда оно - это хорошо - наступит? Я пока его дождусь, все слёзки выплакаю :( .

"Гусёнок, ты, если что, зови на помощь! Мы тут рядом!"
Элли.

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 17 янв 2011, 22:23

nira писал(а):Так когда оно - это хорошо - наступит?

Ну, история судя по всему будет длинной и очень запущенной, так что запасаемся платками :wink:
А если очень сильно расстроишься иди в тему со сказками, я буду на сказках отдыхать от мыльной оперы :lol:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 17 янв 2011, 22:26

Ох, моё сердце не выдержит таких страданий долго!

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 17 янв 2011, 22:30

Там не только страдания будут, я очень надеюсь... Еще и примирения, сюрпризы, нежность :roll:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 17 янв 2011, 22:37

Ну, тадЫ ладно... Любовь... А-си-сяи...

А меня в соседней темке Сосед притесняет :cry: :cry: :cry:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 17 янв 2011, 22:46

Это, наверное, потому что Грис к тебе с цветочками ходит :lol:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 17 янв 2011, 22:52

Мммммм... А он, что, только ко мне что ли? Вроде, он ко всем так... В смысле, дружит со всеми.

Moymishka
Мир кукол зовет...

Алина: Письмо для Гаси.

Сообщение Moymishka » 18 янв 2011, 10:24

Изображение

Дорогая, Гасёна!
Я очень по тебе соскучилась! :oops:
Наша мама показала нам историю твоей ссоры с вашим новым большим мальчиком, и я теперь все время переживаю. :(
Не обижай его, пожалуйста! Он ведь так старается тебе угодить!..
(Хотела бы я, чтобы кто-то и за мной так ухаживал... :oops: )
Может быть, вы все-таки помиритесь?..
Скучаю. Люблю. Алина.
PS: Привет от нас с Маришей Максу, Ро, Тони и, конечно, Алексу!
Последний раз редактировалось Moymishka 19 янв 2011, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»