Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тедди, вот и согнал (завтра пригоню еще Котэ... ну а остальных под настроение...подгонять буду...) MARI1394 к сожалению Сола больше нет он обращен нами в Равинду Махарадж (гуру для Кая). Tachikoma, спасибо =) Эти двое обрели друг друга и являются не только верными друзьями но и потрясающе красивой и гармоничной парой.
Marivika писал(а): Tachikoma, спасибо =) Эти двое обрели друг друга и являются не только верными друзьями но и потрясающе красивой и гармоничной парой.
Ммм, какие красивые фотографии. Прикольно: очень часто видишь кукол сначала на фотографиях, а потом в реале, а с твоими познакомился наоборот. Вот ведь как Очень-очень красивые мальчики. Я обожаю Кая
Теддик, *поймал тапку* я это... вобщем Алиской тут совсем увлеклась, и совсем про котэ забыла Завтра же исправлюсь, честное пионерское! Honey, вернулся-вернулся, принимаю конечно на ПМЖ Timotei smile, от твоих слов Котяра аж замурлыкал =^___^= Довоооольный... Сереж, спасибо большое! Я очень рада что таи не разочаровали, они и правда очень красивы, ну а Кай... он словно специально создан, чтобы его обожали Он самый -самый. Король.
Котэ очень мил, но Рокуро, это вообще сказка! Я питаю слабость к волосам подобных цветов. И, вообще, очень стильно: красавчик. Фотографии отличные, так приятно смотреть)
Marivika, гуру Равинда - просто супер-персонаж Впервые вижу, чтобы таянгу создавали столь необычный образ. Здорово получилось Ну, Котэ, он и есть Котэ. Особенно с ушками. Я влюблена *о*