Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
PchelkaOA: Тайны Вельса
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тайны Вельса. Лож во спасение. От 28 декабря.
Нда, что-то она ему скажет, когда увидит фото с "Сержем Генсбуром"

- 
				kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На месте Дании я бы лучше услышала сладкую ложь, чем горькую правду... даже если подсознательно о чем-то и подозревала, но подозревать это одно, а знать наверняка - совсем другое  !
 !

!
 !Re: Тайны Вельса. Лож во спасение. От 28 декабря.
Ох, хороши они оба как пара - прямо всегда любуюсь!
А вот обманывать, хоть и "во благо", было делом рискованным, учитывая взбалмошный характер Насти и то обстоятельство, что он ничего не помнит... Сказать пусть и невероятную правду любимому человеку было бы проще, особенно будучи абсолютно искренним...
Но люди все разные - это факт: кому-то "лучше горькая, но правда, чем красивая, но ложь", а кто-то не может "волновать" близких и готов что-то держать при себе...

А вот обманывать, хоть и "во благо", было делом рискованным, учитывая взбалмошный характер Насти и то обстоятельство, что он ничего не помнит... Сказать пусть и невероятную правду любимому человеку было бы проще, особенно будучи абсолютно искренним...
Но люди все разные - это факт: кому-то "лучше горькая, но правда, чем красивая, но ложь", а кто-то не может "волновать" близких и готов что-то держать при себе...
Flaya писал(а):А я опять первая))))))))
Оль, так трогательно как он выкручивается, прям видна его боль. Надеюсь обман не раскроется?!
Джени получилась вообще, как живая, с вып-миглазами в офисе.
Не надо было врать… Хотя ситуация дурацкая… В реальной жизни такого бы не произошло конечно, но на то это и кукольные истории, на грани возможного.
Дженни очень симпатизирует Дании. Правда она пока не пережила тайную влюбленность во Влада, страдает молча.
masiaka писал(а):Жалко ВладаИ ситуация знакомая, только в моем варианте как раз был друг и зависание до утра не пойми где. А я дома сидела и накручивала себе и такое накрутила
Желаю Владу разрулить эту ситуацию, а Дании мудрости и побольше.
Со мной славу Богу подобной ситуации не происходило, мой муж примерный семьянин

ritulya писал(а):Ох,нет! Теперь он совсем влип.Надо было рассказывать всё,как есть,был-бы шанс всё исправить.
Точно, вранье затягивает, как на болоте в трясину.
MARI1394 писал(а):100кг конфет и тонна брюликов не спасут Влада.....
Посмотрим, на сколько сильно Дания любит Влада и умеет прощать…
Leiriel_Heather писал(а):Мдя...Что тут сказать...Я бы не стала врать…
Я бы тоже… Но Влад решил, что так будет убедительнее… На свою голову, дурачок.
Dorian писал(а):ммм...как я понимаю Влада.
Не люблю врать, когда это касается любимого человека...
Дания шикарно выглядит.
Ага, чтоб Влад видел что теряет… Хотя и не по своей вине.
ribonka писал(а):Ох, чувствую не долгим будет примирение Влада и Дании. А скоро все всплывет? Чем скорее всплывет, тем скорее они поругаются, а чем скорее поругаются, тем скорее помирятся. Оль, давай уже ссорь их, а потом мири.
Свет, мне надо до свадьбы Дании и Влада свести вместе еще две пары… Так что боюсь, не скоро все разрулится …
Odann писал(а):Дания будет в ярости, и даст ему от ворот поворот, когда увидит фото с Наськой...Будет буря
Ага, будет шок и обида, променять ее и на кого? На тощую, бледную, не далекую стерву!

Астра писал(а):Нда, что-то она ему скажет, когда увидит фото с "Сержем Генсбуром"
Гы, Серж очень изменился, с учебы в Универе, даже пол сменил и сделал пластику под Наську

kolibri_i писал(а):На месте Дании я бы лучше услышала сладкую ложь, чем горькую правду... даже если подсознательно о чем-то и подозревала, но подозревать это одно, а знать наверняка - совсем другое!
Ой, а я даже не знаю… Надеюсь никогда в подобной ситуации не окажусь!
An-X писал(а): А вот обманывать, хоть и "во благо", было делом рискованным, учитывая взбалмошный характер Насти и то обстоятельство, что он ничего не помнит...
Но зная характер Наськи, мог бы предположить что она молчать не будет… Принял неверное решение на больную голову…
Мне кажется, что Дания не поверила бы Владу, скижи он ей правду. Точнее, не поверила бы, что он в отключке был. Она ж сама себе уже страсти-мордасти нафантазировала. А тут бы Влад ей все опасения подтвердил. Тогда бы уж точно буря была.

Peruniza
Вот он именно так и подумал… использовали бедного мужика, опоили, поимели

Вот он именно так и подумал… использовали бедного мужика, опоили, поимели

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Тайны Вельса. Ложь во спасение. От 28 декабря.
А он очень красивый! Вот и ... Хм... 

Peruniza, ну опасения подтверждать пока нечем - он ведь не знает, что произошло.  Он ведь уже подозревает, что ему что-то подсыпали: мог бы как близкому другу рассказать, что мол так и так, выпил только чашку кофе на встрече и стало плохо, дальше ничего не помню. Или даже поделиться опасениями насчет зелья. Есть шанс, что вместе с ним будут это дело "расследовать", если что-то выплывет. А так буря более гарантированна, если что, так как ложь в явно сознательном состоянии будет дополнительным аргументом против него.
  Он ведь уже подозревает, что ему что-то подсыпали: мог бы как близкому другу рассказать, что мол так и так, выпил только чашку кофе на встрече и стало плохо, дальше ничего не помню. Или даже поделиться опасениями насчет зелья. Есть шанс, что вместе с ним будут это дело "расследовать", если что-то выплывет. А так буря более гарантированна, если что, так как ложь в явно сознательном состоянии будет дополнительным аргументом против него.
Но да, ситуация у него не из простых была. После порошков, да не на свежую голову мудрое решение вряд ли придет...

Он ведь уже подозревает, что ему что-то подсыпали: мог бы как близкому другу рассказать, что мол так и так, выпил только чашку кофе на встрече и стало плохо, дальше ничего не помню. Или даже поделиться опасениями насчет зелья. Есть шанс, что вместе с ним будут это дело "расследовать", если что-то выплывет. А так буря более гарантированна, если что, так как ложь в явно сознательном состоянии будет дополнительным аргументом против него.
  Он ведь уже подозревает, что ему что-то подсыпали: мог бы как близкому другу рассказать, что мол так и так, выпил только чашку кофе на встрече и стало плохо, дальше ничего не помню. Или даже поделиться опасениями насчет зелья. Есть шанс, что вместе с ним будут это дело "расследовать", если что-то выплывет. А так буря более гарантированна, если что, так как ложь в явно сознательном состоянии будет дополнительным аргументом против него.Но да, ситуация у него не из простых была. После порошков, да не на свежую голову мудрое решение вряд ли придет...

Жалко Влада…   Видно, он очень переживает. А Дания, мне показалось, правда, не совсем ему поверила. Мне ее очень жаль. Она так старалась, а Эви ей все испортила
 Видно, он очень переживает. А Дания, мне показалось, правда, не совсем ему поверила. Мне ее очень жаль. Она так старалась, а Эви ей все испортила  

Какая они красивая пара!))))

Видно, он очень переживает. А Дания, мне показалось, правда, не совсем ему поверила. Мне ее очень жаль. Она так старалась, а Эви ей все испортила
 Какая они красивая пара!))))
Mansy писал(а):А он очень красивый! Вот и ... Хм...
Угу, по этому он и стал моим первым кукольным мужчиной…

An-X
Как говорится, хорошая мысля приходит опосля… Влад уже пожалел что соврал

AnnaMaria писал(а):Жалко Влада…Видно, он очень переживает. А Дания, мне показалось, правда, не совсем ему поверила.
Дании очень хотелось ему поверить… К тому же Влад придумал весьма убедительную историю.
					Последний раз редактировалось PchelkaOA 31 дек 2010, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Решила выложить заключительную часть этой неприятной главы, в этом году. 
В следующем году истории будут более позитивные, по крайнее мере вначале.
Часть 6.(заключительная) Лучшая защита - нападение.

В следующем году истории будут более позитивные, по крайнее мере вначале.
Часть 6.(заключительная) Лучшая защита - нападение.

Re: Тайны Вельса. Лучшая защита - нападение. От 30 декабря.
Ох ну и дрянь...
Надеюсь она там не ляпнет ничего лишнего.

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну чтож, каждый остался при своем! Пусть у Влада с Данией хватит терпения и понимания в следующим году!

Я в шоке от Насти!  Вот негодяйка! Но мне ее все равно почему-то жаль
  Вот негодяйка! Но мне ее все равно почему-то жаль  Но несмотря ни на что, мне понравилось, что в отличии от Эвилин, она не стала подставлять «соучастницу»
  Но несмотря ни на что, мне понравилось, что в отличии от Эвилин, она не стала подставлять «соучастницу»

Вот негодяйка! Но мне ее все равно почему-то жаль
  Вот негодяйка! Но мне ее все равно почему-то жаль  Но несмотря ни на что, мне понравилось, что в отличии от Эвилин, она не стала подставлять «соучастницу»
  Но несмотря ни на что, мне понравилось, что в отличии от Эвилин, она не стала подставлять «соучастницу»- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот говнюшка  
Даже о ребёнке не подумала.
Бедный Влад, он в такОй ловушке

- 
				kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда...разумностью девушка не блещет... 

Dorian писал(а):Ох ну и дрянь...
Пока в ее интересах молчать…

ribonka писал(а):Ну чтож, каждый остался при своем! Пусть у Влада с Данией хватит терпения и понимания в следующим году!
Дай Бог, а сейчас мне надо две пары свести вместе, до свадьбы Дании и Влада. Сегодня интерьеры собирала…
AnnaMaria писал(а):Я в шоке от Насти!Вот негодяйка! Но мне ее все равно почему-то жаль
Но несмотря ни на что, мне понравилось, что в отличии от Эвилин, она не стала подставлять «соучастницу»
Она же ведомая…
Flaya писал(а):Вот говнюшка
Ага, и даже не догадывается об этом…
kolibri_i писал(а):Мда...разумностью девушка не блещет...
Это точно, за то с ней не соскучишься

Жалко девчонку, молодая глупая, даже не поняла что ее использовали.   

Оль, а что за пары? 

Оль, а что за пары?

Honey писал(а):Оль, а что за пары?
Буду исправлять свою главную злодейку Эвелин (Наталью)… Пара у нее будет Люк (Лукас блондин, первого выпуска). А след история про Марисоль (Киори Майями) и Тима байкера (Пьера халатного).
- 
				QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Олечка! новые главы, как всегда, захватывают внимание! Дания просто шикарна! Влада по-человечески жалко, но он разрулит ситуацию, я уверена. И немного жалко Настю. Бедная безответно влюбленная глупышка...Ей бы мальчика хорошего... Наверняка, в глубине души она - неплохой человечек...  

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ГЕРОЕВ ТВОЕЙ ИСТОРИИ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!

http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/328518/

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ГЕРОЕВ ТВОЕЙ ИСТОРИИ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!

http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/328518/
Наську нужно срочно переключить на кого-нибудь другого, на нормального парня, который будет любить ее такой, какая она есть,и болезененная любовь к Владу пройдет

Я вышла из новогоднего анабиоза!  Начнем с позитива в 2011 году! Этот сюжет был в моих старых историях…
  Начнем с позитива в 2011 году! Этот сюжет был в моих старых историях… 
Деток лучше убрать от экрана, на одной фотке есть голая тетенька 

Врачеватель души и тела. Часть 1. Забывчивая пациентка.

Начнем с позитива в 2011 году! Этот сюжет был в моих старых историях…
  Начнем с позитива в 2011 году! Этот сюжет был в моих старых историях… Деток лучше убрать от экрана, на одной фотке есть голая тетенька

Врачеватель души и тела. Часть 1. Забывчивая пациентка.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тайны Вельса. Забывчивая пациентка. От 9 января.

Забавная ситуация!
Надеюсь, Эви быстро поправится. Не без помощи врача.
Оль, повеселила, спасибо!!   Такая история классная! Но, Боже, до чего же доктор хорош!!!!!
  Такая история классная! Но, Боже, до чего же доктор хорош!!!!!  

- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
хихихихи)))Посмеялась от души))))
АААА мой любимый Лукас!!!!!! 

Как он хорошу! Ну конечно!От такого взгляда...от такого музчины))
Еще удивительно, как она на своих двоих от него ушла?)))
Еще и Женечка мелькнула! Ну прям я растекласьь.....
А какой наряд у Женечки то! Суперссс!!!!

АААА мой любимый Лукас!!!!!!

Как он хорошу! Ну конечно!От такого взгляда...от такого музчины))
Еще удивительно, как она на своих двоих от него ушла?)))
Еще и Женечка мелькнула! Ну прям я растекласьь.....
А какой наряд у Женечки то! Суперссс!!!!
- 
				kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
 Серия замечательная! Посмеялась.
 Серия замечательная! Посмеялась.  
 Впечатлил наряд на Жене - очень стильно!
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Как же мне нравится ваш рассказ! И с юмором так 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжение очень порадовало!  Спасибо, настроение резко улучшилось. Пора и впрямь, выходить из анабиоза.
 Спасибо, настроение резко улучшилось. Пора и впрямь, выходить из анабиоза.

Спасибо, настроение резко улучшилось. Пора и впрямь, выходить из анабиоза.
 Спасибо, настроение резко улучшилось. Пора и впрямь, выходить из анабиоза.Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»