Шучу.
  Шучу.Давно хотела создать темки про разных своих кукол, чтобы было интересно и удобно тем счастливцам, которые любят только какой-то один их вид.
 Времени совсем не хватает толком ни на что, даже просто почитать истории и посмотреть фотографии... Но решила, что надо это сделать в текущем году, а то, как выяснилось, даже год может пролететь так быстро, что мне так его и не хватит и на самые, казалось бы, простые вещи... Хочется уже самой все как-то упорядочить и собрать воедино.
  Времени совсем не хватает толком ни на что, даже просто почитать истории и посмотреть фотографии... Но решила, что надо это сделать в текущем году, а то, как выяснилось, даже год может пролететь так быстро, что мне так его и не хватит и на самые, казалось бы, простые вещи... Хочется уже самой все как-то упорядочить и собрать воедино.Не знаю - насколько будет интересна моя темка любителям этих кукол - мои тоннеры вполне себе обычные люди. ) Они живут повседневной жизнью, создают семьи, нарядные платья большинство из них одевает лишь по особым случаям... Но я их очень люблю и, надеюсь, смогу поделиться этим чувством с кем-то еще!

А тайная жизнь... Да, я знаю - подглядывать нехорошо. Но иногда так сложно удержаться...

поэтому в этой темке с удовольствием прописываюсь
  поэтому в этой темке с удовольствием прописываюсь  

Сразу праздником повеяло, девушки просто очаровательны, а малышка - настоящее чудо! Это что за куколка?
 Сразу праздником повеяло, девушки просто очаровательны, а малышка - настоящее чудо! Это что за куколка?
 Очень красивые фото!
  Очень красивые фото!