Есть 2 куклы:Мужчина-Ашерон

Девушка Сими(с крыльями)
 .
.

.
.

просто из всего его аутфита, я думала единственное приличное более менее майка..
 просто из всего его аутфита, я думала единственное приличное более менее майка.. .
 .

Kenobi писал(а):Мне кажется, в начало темы следует поместить промо-фото обоих персонажей и перевод истории о них с крышки коробки. Как это сделано в других темах.

nastya13 писал(а):Odann, какая ваша Сими кокетка, на первом фото у нее такой взгляд! А тело у нее как у взрослой ФР или как у вампирочек?

Замечательная куколка!
 Замечательная куколка! 
   замечтальная фотосессия
 замечтальная фотосессия

Сими 14000 лет, но каждая тысяча лет как год человеческой, так что она внешне выглядит на 14-15 лет. Ее мать погибла, защищая Ашерона. Была убита Аполлоном, после чего он убил и самого Ашерона.
 Сими 14000 лет, но каждая тысяча лет как год человеческой, так что она внешне выглядит на 14-15 лет. Ее мать погибла, защищая Ашерона. Была убита Аполлоном, после чего он убил и самого Ашерона. Не думала,что у него такая трагическая судьба...Книгу бы прочла....
 Не думала,что у него такая трагическая судьба...Книгу бы прочла.... 

,а подскажите пожалуйста,как у нее крылья крепятся?Спасибо.
 ,а подскажите пожалуйста,как у нее крылья крепятся?Спасибо. Только вот рожки выдают характер этой красотки.
 Только вот рожки выдают характер этой красотки.  
nastya13 писал(а):elfi, твоя Сими стала новогодним ангелом?Только вот рожки выдают характер этой красотки.

В целях экономии, наверно. Создателям хотелось приблизить его к книжному образу, но качественные ботинки с настоящими пряжками и прочими мелочами делать и сложно, и накладно, т.е. + еще пара тысяч к и так немалой цене.
  В целях экономии, наверно. Создателям хотелось приблизить его к книжному образу, но качественные ботинки с настоящими пряжками и прочими мелочами делать и сложно, и накладно, т.е. + еще пара тысяч к и так немалой цене. 

.
. Еле осилила.
 Еле осилила.Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей