Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кукол люблю давно) У меня живут разные куклы - Барби, Тоннеры, БЖД, Мокси, несколько неопознанных, но горячо любимых)) Накопилось энное количество фоток и историй, которые хочется показать) Мастерством мои фотографии не отличаются, поэтому прошу строго не судить ... Зато все сфотано от души и с большой любовью)
Последний раз редактировалось Gilraen 28 авг 2011, 21:13, всего редактировалось 3 раза.
Представляю вам моих жителей) Нина) Маленькая девочка, ей около 8-9 лет. За ней присматривает старший брат, Закари, или просто Зак. Зак и Нина сводные брат и сестра. Это абсолютно не мешает им любить друг друга. Зак обожает свою сводную младшую сестренку! Нина ходит за ним хвостиком)))
Зак. Очаровательный молодой человек) С очень грустной профессией. Он всегда сможет поставить диагноз, когда остальные врачи бессильны. Тем не менее, он очень позитивен и жизнерадостен! Обожает сибаритствовать!Пока не влюблен и находится в поиске Той Самой Единственной и Неповторимой.
Последний раз редактировалось Gilraen 27 дек 2010, 22:58, всего редактировалось 2 раза.
Артур. Арчи. Он появился у нас внезапно) Видела его распаковку и неожиданно поняла, что парень немного ошибся адресом... Он смотрел ТАК удивленно и растерянно... Вобщем, я уже в тот момент поняла, что парень будет искать новый дом. Так вскоре и случилось. Я была готова и тут же купила его)))) Парень он интересный) Ласковый как котенок, но при этом с железным характером! Покорил Осу с первого взгляда) Он единственный из мужчин, с кем Оса всегда нежна и ласкова )
Буся) Бусинка) Она самая маленькая) сие дитя странным образом родственницей никому не является .Но ее любят все и не успукают возможности побаловать и поняньчить)
Майкл. Майк. Романтичный и влюбчивый))) Мнит себя центром Вселенной, а Вселенная часто не против))) Обожает Бусю и Нину)) Бессовестный "шмотник"... Сейчас страдает от недостатка женского внимания и переживает из-за неудачного флирта с Осой( Девушек размера 1:6 вообще в качестве спутницы не рассматривает. То есть - вообще не рассматривает. А жаль. Основная часть его свиты именно такого роста)))) Дружеские отношения со всеми, кроме Арчи, по понятным причинам. Лучший его друг Докэ (Шут) пока существует только головой...
Эта история случилась еще до приезда Арчи. Пишу я плохо, а фотаю еще хуже... хехе
Незадолго до Нового Года... Зак: Оса, прекрати грустить. Лучше посмотри, что я обнаружил! Зак открыл круглую золотую коробку, где хранились давно забытые новогодние игрушки. Оса с вялым интересом наблюдала за молодым человеком . Новогоднее настроение у Осы отсутствовало.
Оса: Ты собираешься воплотить в жизнь анекдот про яблоки березу и корову? Или это такой тонкий креатив?
Обиженный Зак отвернулся. Все его попытки вызвать улыбку на лице Осы в очередной раз потерпели крах.
Он стал молча собирать елочные украшения обратно в коробку. Зак еле сдерживал себя.
Оса: Зак! Мне Больно! Зак выхватил игрушку у девушки так резко, что ленточка от "яблока" впилась в пальцы Осы и оставила ярко-красную полосу.
Зак: Прости, я не хотел... Ну что ты? Я же не нарочно...
Последний раз редактировалось Gilraen 06 янв 2011, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
ооооо... Тирон такая красава... как я опять все пропустила мимо? блин.. ну, про Майка я промолчу... чудо чудное, диво дивное... привет ему)))) с 8 марта!
Gilraen Какие замечательные куколки! Очень понравились Зак и Оса. Жаль только , что любовь по всей видимости без взаимности Но может всё переменится...