Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
IrinaM Какая красота! Мне все очень понравилось! Я больше крючком вяжу, и у меня вызывают восхищение люди вяжущие спицами такие мелкие детали,а еще и так красиво!!!
Дашуля, Gilraen,
Спасибо большое!
Я вот тоже всегда восхищаюсь, когда крючком вяжут. Я могу немного в этой технике, но не сильно мелкое и сложное. А иногда крючком такое связано!!! А где можно посмотреть ваши работы крючком?
ВАУ!!!!!! *апплодисменты* Ирина, Вы молодчина! У Вас великолепно получается! Зайка здоровская и все остальное тоже великолепно, мне еще очень-очень балерина в красном понравилась А зайка напомнила Бриджит Джонс...
Даурия,
спасибо большое!!! очень приятно получить оценку своей работы.
Прочитала , что вы делаете Амазонку. Очень инетересно увидеть!
Я тоже один раз делала что-то типа этого - Каллисто. Только без оружия. Фото в другой теме. Для фото взяла меч от Принца (Кена).
Я вот смотрю различные разделы форума нашего, разные фото, у всех все так интересно... так красиво, необычно. Потом у меня начинает что-то рождаться в голове...
А Миссис Санта оказывается очень даже симпотичная =))
Кстати, насколько помню, ты - единственный человек, который делал карнавальные костюмы животных для кукол ^_^ Супер)
Кстати, такой темки у нас не было. А НГ на носу. Давай ты откроешь новую темку "Карнавальные костюмы" ? ) И свои наряды выставишь и другие начнут) Мне тоже было бы интересно взглянуть на сии творения ^_^
Потрясающе) Пчелка просто выше всех похвал, Вы уже встретите Новый Год при полном параде! Каллисто видела в Вашей темке, тоже очень понравилась, когда доделаю амазонку, выложу фото обязательно, но процесс долгий + меня постоянно все неустраивает, то что я делаю и в результате переделываю все по нескольку раз(
Вот и моих девочек появился мальчик. Он Хадсон из My Scene. Мне он нравится. Он выше Кена, выше Барби, я уже думала, может он кто-другой? Может быть я ему дам другое имя... Он, пока, в своей одежде, потом сошью ему и сделаю фотки с девочками.
Beauty DOLL,
спасибо!
Я люблю фотографии. В юности моей я делала из сама. Но черное-белые. Цветные были редкостью. Сейчас , видимо, у меня ностальгия по тому времени и по тем фоткам... Иногда они более яркие, контрастные...
Вот еще пару фоток, но просто на скорую руку. В чем бегали...
Gilraen,
спасибо большое!
Да... так и тает рядом с ним. Ох уж эти мужчины... С макияжем немножко проблемы... от многочисленных проб пера носик запачкался, рядом с губами тоже и странно - не оттирается жидкостью для снятия лака. Так что пока так, если найду выход - переделаю. но что-то боюсь, что уже дальше некуда, может быть хуже. Пыталась шлифовать мелкой шкуркой, стало хуже...