ARINARIUM для кукол-деток уже существует...
И вот пришло время и о взрослых обитателях рассказать!

Итак на сегодняшний момент это:
...
(редактирую, скоро обновлю)
Модератор: admin

Гейша очень красивая кукла!
  Гейша очень красивая кукла!
Odann писал(а):Поздравляю с открытием темки!Гейша очень красивая кукла!
А Скарлет в зеленом-просто мечта

),она потрясающая.Фрида шикарная мулатка,очень понимаю твою дочь и разделяю ее желание.Скарлет чудесна особенно в этом образе.Поздравляю с новой темкой
 ),она потрясающая.Фрида шикарная мулатка,очень понимаю твою дочь и разделяю ее желание.Скарлет чудесна особенно в этом образе.Поздравляю с новой темкой 
puma писал(а):Аринчик! Мулаточка,очень красивая и эффектная кукла!!! Причём,в купальнике-это такая экзотическая красавица,а в вязанном платье и берете-современная элегантная леди!!! Девушка в вечернем декольтированном платье с меховым боа-нежная,утончённая,но холодная красавица. Гейша - очень красивая,очень нежная и загадочная.Такая,какая должна быть восточная красавица.

sofia писал(а):Ариша,гейша меня поразила.Моя любовь к куклам началась именно с гейши,но я так ее и не реализовала в жизнь (пока),она потрясающая.Фрида шикарная мулатка,очень понимаю твою дочь и разделяю ее желание.Скарлет чудесна особенно в этом образе.Поздравляю с новой темкой

)...
 )... 

)... А спустя некоторое время в моих "хотелках" появилась одна Сидней... Девочка редкая и не из дешевых, но, надеюсь, что когда-нибудь она у меня появится!
 )... А спустя некоторое время в моих "хотелках" появилась одна Сидней... Девочка редкая и не из дешевых, но, надеюсь, что когда-нибудь она у меня появится! 

А малышка Скарлетт-Бони,исключительно-нежное,обаятельное и в то же время,чуть лукавое создание. Такая маленькая кокетка!
  А малышка Скарлетт-Бони,исключительно-нежное,обаятельное и в то же время,чуть лукавое создание. Такая маленькая кокетка!  
   Очень подходит на роль дочки Скралетт.
   Очень подходит на роль дочки Скралетт.  А вещи для Фриды-шикарные!! Мне,кажется,что к такой юбке больше подойдёт вторая белая кофточка(кружевная). Фрида в таком наряде будет выглядеть роскошной,ещё более яркой и эффектной!
  А вещи для Фриды-шикарные!! Мне,кажется,что к такой юбке больше подойдёт вторая белая кофточка(кружевная). Фрида в таком наряде будет выглядеть роскошной,ещё более яркой и эффектной!  

Lana  Iconic   из серии Jason Wu dolls
  Lana  Iconic   из серии Jason Wu dolls 

Да еще и муж посмотрел и сказал, что исключено, а потом стал меня допытывать "чем меня не устраивает родное тело? и вообще прекращай ерундой страдать, продавай эту (Лану) и оставь Монро в покое "...
   Да еще и муж посмотрел и сказал, что исключено, а потом стал меня допытывать "чем меня не устраивает родное тело? и вообще прекращай ерундой страдать, продавай эту (Лану) и оставь Монро в покое "...  И даже муж признал, что я была права в своем стремлении заменить Монро тело!
  И даже муж признал, что я была права в своем стремлении заменить Монро тело!Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей