Модератор: Kamille

Сидит сейчас у меня отдельно от девочек на письменном столе, потому что просто не могу на нее наглядеться. Ни с одной девочкой так не было: все сразу на полку свою прыгали) У нее такое личико, что смотришь-смотришь, кажется, что налюбовалась уже, уловила ее образ, запомнила, а потом случайно взгляд на нее падает и опять думаешь "Какая же она красивая!"
 Сидит сейчас у меня отдельно от девочек на письменном столе, потому что просто не могу на нее наглядеться. Ни с одной девочкой так не было: все сразу на полку свою прыгали) У нее такое личико, что смотришь-смотришь, кажется, что налюбовалась уже, уловила ее образ, запомнила, а потом случайно взгляд на нее падает и опять думаешь "Какая же она красивая!"   

такие сапоги сейчас есть в мастерской? Моей Пеппи нужны туфли и сапоги, хоть она и не любит обувь, но лето прошло...пора утепляться
  такие сапоги сейчас есть в мастерской? Моей Пеппи нужны туфли и сапоги, хоть она и не любит обувь, но лето прошло...пора утепляться 
 я считаю, что такую красоту скрывать от мукольной общественности просто преступление
 я считаю, что такую красоту скрывать от мукольной общественности просто преступление  
Rioky писал(а):nymph какая у вас гламурная блондиночкатакие сапоги сейчас есть в мастерской? Моей Пеппи нужны туфли и сапоги, хоть она и не любит обувь, но лето прошло...пора утепляться

мало их
 мало их   поэтому как где новая Наташа показывается, сразу становится звездой
 поэтому как где новая Наташа показывается, сразу становится звездой  
 для меня вообще молд Наташи напоминает кошку
 для меня вообще молд Наташи напоминает кошку  
 странные мягко говоря
  странные мягко говоря 

И свитер суперский, как человеческий!
 И свитер суперский, как человеческий!Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей