а то друга джейкам трудно подобрать, и они все по большей части одиноки
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
ANASTEZIA писал(а):Lgerd, право каждого человека на свое мнение неоспоримо, но выразив его в данном разделе, Вы вызвали совершенно закономерную реакцию.
 по крайней мере, когда я ее в первый раз увидела, то приняла за парня, конечно, длинные волосы и грудь этому препятствуют
  по крайней мере, когда я ее в первый раз увидела, то приняла за парня, конечно, длинные волосы и грудь этому препятствуют   да, из этой эппэловской головы можно парня сообразить, я на нее тоже глядела. только хочется тело мальчиковое к нему, парни обитсу и волкс мощноватые.
  да, из этой эппэловской головы можно парня сообразить, я на нее тоже глядела. только хочется тело мальчиковое к нему, парни обитсу и волкс мощноватые. Совсем
  Совсем   
  извините конечно,но для меня это слишком....извиняюсь,но ЧЕМ такое нежное личико може показаться мальчишеским,мне непонятно....
 извините конечно,но для меня это слишком....извиняюсь,но ЧЕМ такое нежное личико може показаться мальчишеским,мне непонятно....

Аутфит супер, вот это сапоги
  Аутфит супер, вот это сапоги  Крутые, а колготки в сеточку... ммм, какие образы можно придумать. *зафантазировала*  Всем девушка хороша, но опять я нашла недостаток. По мне её нижние ресницы такие длинные, частые, что создаётся эффект синяков
  Крутые, а колготки в сеточку... ммм, какие образы можно придумать. *зафантазировала*  Всем девушка хороша, но опять я нашла недостаток. По мне её нижние ресницы такие длинные, частые, что создаётся эффект синяков  Но это поправимо, легко стереть, хотя вполне вероятно, что вживую этого видно не будет, ну посмотрим.
  Но это поправимо, легко стереть, хотя вполне вероятно, что вживую этого видно не будет, ну посмотрим.

Сбросьте, если не сложно, оригиналы текстов мне на мыло, я постараюсь привести их в божеский вид.
 Сбросьте, если не сложно, оригиналы текстов мне на мыло, я постараюсь привести их в божеский вид.
tanechka2706 писал(а):lasski, сказать что понравилось это значит ничего не сказать! Красиво, с чувством и Хлое выглядит на фото девушкой с характером. Знаете, почему то ассоциация "лунная красавица"
Очень понравилось и фотку я утащила на комп)))
 Я на кукле с плоской ногой еще не видела таких сапог на каблуке чтобы хорошо смотрелись.
 Я на кукле с плоской ногой еще не видела таких сапог на каблуке чтобы хорошо смотрелись.
 Хочу ее лицо крупным планом рассмотреть мейк)
  Хочу ее лицо крупным планом рассмотреть мейк)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей