И,хотя я,их,очень люблю,но мне хотелось купить,полностью виниловых,кукол. Я стала искать в интернете и в один прекрасный день наткнулась на кукол и пупсов "Paola Reina". Едва увидев их на фото,я,влюбилась в них сразу и навсегда.Начала обзванивать российские магазины,но,мне,везде,отвечали,что,они,за границу,кукол не пересылают. Тогда,я обратилась к своей подруге в Москве и первые 6 пупсёнышей-паолок,очень скоро приехали ко мне.

Увидев их,подержав на руках,я поняла,что не смогу ограничиться этими 6 малышами,как собиралась. Далее,снова звонок подруге и следующие 4 лапушки приехали ко мне,меньше чем,через 2 месяца. А вот и они:

И тем не менее,мне хотелось,чтобы у меня были и другие красавицы. К подруге обращаться было,уже,не удобно,она родила дочку и ей было не до этого.Я,снова,начала поиски в интернете и случайно,наткнулась на этот форум "Планета кукол".Зашла,посмотрела,поспрашивала.Девочки давали ссылки на разные магазины,но там,опять же,отвечали,что за границу,они не пересылают. А желание приобрести Паолочек,всё росло и росло. И,однажды,набравшись смелости(и нахальства

и Лиу,которая получила имя - Юмико.