В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Мне вот тоже Гермионочка кажется нежной, скромной девочкой Но это же только плюс для отношений! Люблю романтику, первые нежные чувства, гуляние за ручку Это такое прекрасное время... Но тут, Настенька, ты права - уж как сложится Вдруг наш обожаемый взрослый мальчик, как-то по новому взглянет на Гермионочку...
Тимотеечка, никакое ты не закатное!!! Классное и яркое ты солнышко!!!
Алиночка, знаешь, у этой пары очень много сторонников)) Так что может быть... когда нибудь... Просто по мне так Томас он такой самодостаточный, яркий, ему и девушка нужна соответствующая, к тому же пофлиртовать не против, а вот Герми как раз не из тех, с кем так можно и кто это поймет
Алёнчик уж что-что, а эт он только "за")))) Она у меня НЕ царапается, НЕ кусается, мебель НЕ дерет... Вот такой вот у меня кошак обалдючий)) А сейчас зима и она становится похожа на плюшевого мишку! Смешная такая)))
А вот пара фоточек специально тебе))
Кисуль, у нас почту на капремонт закрыли, говорят первого откроют Завтра отправлю тебе денюжку, ок?
Настюш, мой Гаррик из Москвы добирается. Наверное, на этой неделе уже должен приехать. Надеюсь, он там не совсем замерз еще в пути. Ничего, приедет, отогреется. Киска - прелесть, особенно вторая фотография понравилась, на отдыхе.
О!!! Здорово!!! Значит и правда скоро будет)) А я на НГ в Питер еду!!! С Викулей увижусь. она давно меня зовет!!! А у нас как раз желание появилось в на праздники из дома куда-нить рвануть!))
Ой, ну какая же она прелесть прелестная, ттт Чмок-чмок во все места! Обожаю кошек и царапок, и кусак, и мебеледерок Все хорошие! У меня тоже есть кошка. Давайте дружить кошками
Наташик Ой не могу!!! И ведь правда вид такой делопутный!!!! А я вот тут решила немного Томзаем флуднуть... Завтра наверное если все получится будет просто супер мега фото флуд с участием Томаса... Да и Дэнника наверное
Тимотеечка на совсем-присовсем домашняя)) Но когда ездием в Волгоград берем с собой)) Благо она не орет!!! Вообще, нам и правда очень повезло с ней (ТТТ)
Алёнчик давай дружить кошками! Никто и не против! Питер это супер вообще! Эх, еще б в Москву сорваться - со всеми повидаться!
Ой, как же я вовремя к вам заглянула!!! Какая кофтень классная! Очень люблю яркие цвета А что это там Томас на стекле пишет? Ох, какой же он... симпотный! Ну просто не могу Пошла Гаську позову, пусть с мальчиком пообщается. А то опять что-то грустит.
Я от последнего фото тоже балдю Гусенок пришел полюбоваться на Томзая Говорит, что кофта шикарнючая!!! И она тут останется ждать мега-фото-флуда Я пожалуй тоже вместе с ней подожду Гася дергает меня за рукав и тихо-тихо шепотом: "Скажи Томасе, что я его очень люблю, потому что он мой самый лучший друг!"
Ой-ё-ёй!!! Только отбежала, а тут столько отзывов)) Тэээкс по порядочку...
Алиночка, он мне таким задумчивым показался, вот я и улучила момент)) А кофтец... это вчера сшился "вдовесок" с новым туфлям)) Гасенька, кисуль, Томась тоже тебя очень любит)) Говорит, что ты совершенно очаровательная малышка и он очень рад, что дружит с тобой)) Завтра собираемся к Танюшке-Хитрюге в гости вот там и нафотаемся
Есть пожелания в паричках и одежках? Принимаю все!
Руньчичек мой любименький, спасибо!!! Кофтец шился ОЧЕНЬ быстро И зря ты про руки!!!!!! Видела я твои платьица!!! Мне до них как до Пекина в присядку!
Анечка, спасибо, цветочек мой))) Так приятно!!! Мне это фото тоже нравится)) Томзаяц и правда такой задумчивый!!!
Настюша классная у тебя кисуленька и фотки отличные,я если честно то котов люблю,только чужих А у меня собачка! то есть ПЕС А красный кофтень так вообще!Я бы хотел тоже что то такое заиметь своим,только вот вязание пока до меня не доходит(наверное и не дойдет)так как и вышивка крестиком Не мое,а хотелось бы,насмотришься тут на творения некоторых ....ах
Алёнчик, ой какой!!! Ой хорош!!! А сколько вкусностей и игрушек!!! Кстати про игрушки - у Меня Лилка в зубах приносит мышку (колесико и прочее) как собачка... Только помогите мне - я не знаю как загрузить видео!!! Танюшка сняла как Лил мой это делает, а я не знаю как дать на это дело ссылочку
Тарас Ой... Засмущал вконец!!! Зайченок, ну так это ж я и не вязала! Это трикотаж такой плотный Это сшитая кофтеня Спасибо тебе за комплименты!!! Так приятно, ну просто АХ!!! Кстати, солнышк, эту кофтень вместе с брюками и планирую у туфлям... Как думаешь? Можно ЛС
Красный свитер...Настюш, ну где ты такие обалденные вещички берешь, уменя просто слов нет А кошечка твоя чудо расчудесное, ну такая плюшечка ааааа хочу котю
Алёнчик, спасибо тебе ГРОМАДНОЕ!!! На самом деле вещички как-то вот сами собой шьются Правда! А у меня вот тут еще туфельки образовались Фоточки выложу завтра вечером)
Привет! Посмотрела на усатых-полосатых ваших и свою Мелиссу Карапотовну захотелось показать. Вот она, залезла перед куклой во время фотосессии, сказала, что в сто раз лучше всех кукол вместе взятых. Спорить я, конечно, не стала, т.к. согласна на все сто! Всем усатым-полосатым - ПРИВЕТ!
Ну как же Томзаю идет красный цвет... Он в нем мегасуперпуппер парень!!! А на последних фото... Такой взгляд задумчивый, я прям не могу... Зацелофал бы... Настюшик, золотые у тебя ручки!!! Жду Томо-фотофлуда!
У всех котейки такие класснючие!!! С вашего позволения и мы покажемся! Знакомьтесь - Его персовское Величество Максим Александрович