Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rosen Maiden: Увертюра

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rosen Maiden: Увертюра

Сообщение Rosen Maiden » 23 ноя 2010, 15:49

Cherry писал(а):сандалики у Аноки

Да, при таком мизерном размерчике у нее туфельки отменного качества! :D
romashka писал(а):мне аниме никогда особо не нравилось, но, почитав тебя и рецензии...пожалуй, я посмотрю! Спасибо!

OrangeDream писал(а):«Rozen Maiden» я не смотрела, вот задумалась - может посмотреть

Antyanetta писал(а):может, правда и "Rozen Maiden" стоит посмотреть?!!!

Девочки, если бы несколько лет назад мне сказали, что я стану поклонницей аниме, я бы сильно удивилась! :shock: Теперь я знаю, что аниме, это не только «Покемоны» и «Шаман Кинг», но и «Девочка, покорившая время» , и «Рояль в лесу», и полнометражки гениального Миядзаки, и множество замечательных сериалов самых разных жанров. Аниме – это не детские мультфильмы, точнее, не только детские. Есть для любого возраста, как для женщин, так и для мужчин. Не знаю, что вы скажете, если посмотрите «Rozen Maiden». Может быть вам не понравится. Совсем. :( А может быть вы захотите посмотреть что-нибудь еще. :D Скажу сразу: японская анимация очень своеобразна, совсем не похожа на мультфильмы, знакомые нам. В ней иные способы передачи информации, своя символика, юмор, культурные особенности и, как правило, многослойное содержание. И еще: те, кто втягивается, смотрят аниме всю жизнь (да еще мангу читают :shock: :D ). Знаю анимешников, у которых уже и внуки есть! :D
Elena2010 писал(а):я просто в восторге от твоих японских сестренок!

Леночка, спасибо! :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 23 ноя 2010, 19:06

Наташа, у меня старший сын увлекается аниме. Он занимался в мульт-студии( их пластилиновые мультфильмы постоянные призёры разных фестивалей, мой даже в Орлёнок ездил за создание фильмов), там изучали все известные техники и режиссёров и многое другое. Вот там то он и полюбил японскую анимацию. И сам рисует и смотрит, когда есть время( сейчас в 9м учится, загружен по уши). А у меня пока, к сожалению нет времени, чтобы сесть и посмотреть( ещё и без "помех"). А урывками не хочется, вот и откладываю. Но собираюсь посмотреть обязательно.

elka
Постоянный житель форума

Сообщение elka » 23 ноя 2010, 19:17

А я поклонница фильмов Миядзаки)) Прочитала рецензии и Деву Розу буду смотреть обязательно :D Наташенька, спасибо за наводку :)

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 23 ноя 2010, 19:32

Elena0111 писал(а):у меня старший сын увлекается аниме.

Elena0111, моя старшая дочь Полина - тоже яркий представитель аниме-культуры и в одежде с недавнего времени предпочитает стиль "фрутс" :D (как у моих Паолок). :D
elka писал(а):А я поклонница фильмов Миядзаки))

elka, это здорово! Миядзаки - необыкновенно талантливый человек!
elka писал(а):Прочитала рецензии и Деву Розу буду смотреть обязательно Наташенька, спасибо за наводку

Пожалуйста!!! :D Надеюсь, понравится :D

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 23 ноя 2010, 19:49

Rosen Maiden писал(а):Миядзаки - необыкновенно талантливый человек!

И я, и я его тоже очень люблю! "Розу" посмотрю обязательно. Надо же знать, с чего все началось :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 23 ноя 2010, 20:17

Leleo писал(а):"Розу" посмотрю обязательно.

Дашунь, "Роза" - не его студии аниме. :D Но посмотреть стоит! :D Там, кстати, замечательные наряды для кукол! На самом деле, я хотела попробовать своих кукол одеть как героинь этого аниме и тогда-то и собиралась рассказать про "Деву Розу". :D
Слушайте, девочки, да мы так с вами от основной темы форума уйдем! :D :shock:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 23 ноя 2010, 20:29

Но ведь основная тема здесь твоя, я так понимаю, а уж что здесь происходит- дело хозяйки, главное чтобы много кукол!!!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 24 ноя 2010, 09:43

Elena0111 писал(а):а уж что здесь происходит- дело хозяйки, главное чтобы много кукол!!!

Ленуся, кукол уж точно будет много! :D :D :D И самых разных! А мы вчера с тобой так увлеклись обсуждением "технических моментов" кукол Kidz'n'Cats, что я не поздравила тебя с приездом новой девочки! Лучше поздно, чем никогда. Поздравляю с Леной! Изображение
Она действительно очень красивая, летом я хотела купить именно ее, но она отсутствовала в продаже. Ну а то, что у нее наряд бедненький, так ты эту проблему уже решила! :D

А я получила парик для Дины. Он очень похож на тот, что был, хотя локоны подлиннее. Подошел замечательно! Дина преобразилась! Дети в один голос сказали: "Мам, только ты не обижайся, она была такая... страшненькая..... А теперь - просто красавица!"
Изображение Изображение Изображение
Теперь надо придумать наряд. Старый повторять не буду, тем более, что я его не очень хорошо помню. То, что он был пышным и я называла Дину -"английская принцесса" (почему?) - это помню точно. :D

Kuzina
Кукольник-фанат

Сообщение Kuzina » 24 ноя 2010, 10:05

Наташа, очень хорошо подошел паричок Дине. Поздравляю! Она и впрямь английская принцесса, так что наряд должен быть достойным. Успехов.

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 24 ноя 2010, 10:43

Какие кудри :roll: :D
Наташенька, поздравляю твою Дину с новой причёской! Теперь наряд, мне кажется, должен быть, действительно, пышным :wink:
По-моему, у неё и взгляд изменился, смотрит по-королевски :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 24 ноя 2010, 13:48

Наташенька! Спасибо за поздравление! Парик и Дина в нём чудесные. Я ужасно хочу чёрненькую (волосы) куколку! Я почему-то думала, что Лена будет потемнее. Я сама чёрная и куклу хочу такую.

guriewa2010
Постоянный житель форума

Сообщение guriewa2010 » 24 ноя 2010, 19:45

Наташенька ,сколько у тебя всего новенького и интересненького!Девочки какие лапочки у тебя поселились,поздравляю тебя с ними!!!Как всегда очень интересные истории в картинках,спасибо тебе за них!История с ником интересная получилась,с изюминкой,да у тебя Наташа все с изюминкой!Очень приятно заходить к тебе в темку,всегда новые сюрпризы!Дина в черном паричке на цыганочку стала похожа! :D

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 24 ноя 2010, 21:27

Rosen Maiden писал(а):Он очень похож на тот, что был, хотя локоны подлиннее. Подошел замечательно!
Здорово, что угадала с размером. Дина преобразилась. :D
Наташа, я наверное варвар, но мне хочется его слегка укоротить. :oops:

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 25 ноя 2010, 11:10

Rosen Maiden писал(а):Дашунь, "Роза" - не его студии аниме. :D Но посмотреть стоит!

Угу, я потом увидела, когда удосужилась в википедию заглянуть :roll:

Сижу, ищу про нее в интернете... Подходит муж "Что делаешь?" " Да вот, - говорю, - хочу одну анимешку найти". Он смотрит на меня круглыми глазами : "Неужели про кукол?" :D

У меня уже несколько месяцев все "про кукол..." :D

А Дина и правда стала просто красавицей, поздравляю. Надо новое платье :wink:

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 26 ноя 2010, 21:50

Kuzina, Олечка- Antyanetta, Elena0111, Ириша-guriewa2010, спасибо, девочки! Буду думать, какое платье Дине теперь делать.... :roll: :idea: Может быть подарю ей к Новому Году :D
Ириша-anabel, спасибо! Размер 14-15 подошел :D
anabel писал(а):мне хочется его слегка укоротить.

Это потому что "родной" короче... Пока жалко резать: он такой приятный, волосы шелковистые, мягкие. Может быть, попробовать соорудить какою-нибудь прическу из этих локонов... :roll: буду экспериментировать.... :)

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 26 ноя 2010, 22:20

Дашуня-Leleo, так и анимешницей стать недолго! :D
И спасибо за внимание к изменениям во внешности Дины! Обещаю одеть ее достойно! :D :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 28 ноя 2010, 13:56

Пока я собиралась переодеть Шанталу, наступила зима и пришлось подарить девочке полный зимний комплект, включая "шубку" :D
Берет, шапочка, платье и митенки - мохер, "шубка" - связана из пряжи "травка". Замечательные замшевые ботинки - это не моя заслуга, а Boneka. :D Обувь потрясающего качества, мне такую никогда не сделать! :D

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Для украшения платья прекрасно подошли сердолики из индийского ожерелья (очень в тему! :D ) и деревянные бусины.
Изображение

Изображение

И еще два портрета в новом берете! :D
Изображение

Изображение

Haka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Haka » 28 ноя 2010, 14:22

Наташа !Очень хорошо получилось,Поздравляю!Самый правильный цвет у шубки ,мягко-коричневый.И белый ,он ведь чуть с кремовым оттенком? Очень хорошо подчеркивают красоту Шанталы! Чуть про платье не забыла-очень интересное решение отделки ,похоже на янтарь...

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 28 ноя 2010, 14:59

Наташенька, полчаса сидела с отвалившейся челюстью - как же Шантала похорошела!! В смысле она и так была красавица, а сейчас просто стала другой красотой светиться - мягкой и уютной, неприступность ее ушла :D У тебя замечательный вкус и золотые руки!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 28 ноя 2010, 14:59

Rosen Maiden писал(а):Пока я собиралась переодеть Шанталу, наступила зима и пришлось подарить девочке полный зимний комплект, включая "шубку"

Наташа, утеплилась твоя девочка на славу! Ещё и украшения из сердолика! Очень красиво и уютненько... "Умыкнула" себе в вязальную копилочку...Чудесно! А застёжка сзади или "через голову", и как там ниже лифа - круговые спицы, если не секрет?

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 28 ноя 2010, 15:07

Наташа, как здорово. Мне особенно платье понравилось и берет (сама от такого не откажусь). А украшения то из чего? А то у всех версии разные. :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 28 ноя 2010, 16:35

Наташенька, у тебя прямо шоколадное ассорти получилось! "Очень вкусный" наряд!!!

Lenochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Lenochka » 28 ноя 2010, 16:53

Наташенька, полный восторг!!! Восхищена красотой и талантом! Спасибо за чудесные фотографии!

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 28 ноя 2010, 17:14

Натусь, привет! :D
Молодец - Шанталу утеплила! Правда, ей очень идет такая цветовая гамма! Я и сама люблю сочетания коричневого, бежевого. :wink:
Теперь пора на улицу - фотографироватся! :roll:

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 28 ноя 2010, 20:06

Haka писал(а):Очень хорошо получилось,Поздравляю!Самый правильный цвет у шубки ,мягко-коричневый.И белый ,он ведь чуть с кремовым оттенком?

Haka, спасибо! :D Берет и шарфик действительно не белые, а чуть-чуть с оттенком. По-моему, цвет пряжи назывался "сливочный".

OrangeDream писал(а):неприступность ее ушла У тебя замечательный вкус и золотые руки!

Ленуся, спасибо! :D Я тоже заметила, что она стала просто очень красивой девочкой. И, по-моему, она очень довольна новым нарядом. Теперь буду шить новогоднее платье. :D

ZAYA писал(а):...Чудесно! А застёжка сзади или "через голову", и как там ниже лифа - круговые спицы, если не секрет?

ZAYA, спасибо! :D Застежка сзади до талии (4 пуговки). Платье с боковыми швами, но рукава не пришивала, а вывязывала сразу - сверху вниз (т.е. от плеча)

anabel писал(а): как здорово. Мне особенно платье понравилось и берет (сама от такого не откажусь). А украшения то из чего?

Ириша, спасибо! :D Украшения - сердолик и деревянные бусины. У меня с прошлого года лежали рассыпавшиеся индийские бусы, все никак руки не доходили собрать их. А тут вспомнила и решила, что индийский сердолик как нельзя лучше подходит индийской девочке. :D

Elena0111 писал(а):у тебя прямо шоколадное ассорти получилось! "Очень вкусный" наряд!!!

Леночка, спасибо! Какие приятные ассоциации!!! :D

Lenochka писал(а):Наташенька, полный восторг!!!

Ленуся, спасибо!!! :D А я сегодня на твои чудесные снимки в темке Zapf любовалась! Очаровательные детишки! А фотосессия Робина - супер!!! :D

romashka писал(а):Правда, ей очень идет такая цветовая гамма! Я и сама люблю сочетания коричневого, бежевого.
Теперь пора на улицу - фотографироватся

Натуля, спасибо!! На улицу - обязательно, когда будет солнышко, снега побольше и дети в качестве ассистентов рядом :D Шантала не очень хорошо стоит сама ( у нее ниже талии на самом деле "мягкое место" :D, вся виниловая, а попа, :oops: пардон, мягкая :D ), поэтому нужно, чтобы кто-нибудь подстраховал :D Так что при наличии всех этих условий тут же сделаю фотосессию и покажу. :D
Последний раз редактировалось Rosen Maiden 28 ноя 2010, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 28 ноя 2010, 20:18

Rosen Maiden писал(а): На улицу - обязательно, когда будет солнышко, снега побольше и дети в качестве ассистентов рядом :D Шантала не очень хорошо стоит сама ( у нее ниже талии на самом деле "мягкое место" :D, вся виниловая, а попа, :oops: пардон, мягкая :D ), поэтому нужно, чтобы кто-нибудь подстраховал :D Так что при наличии всех этих условий тут же сделаю фотосессию и покажу. :D

Наташа, а какого она года? Я была уверена что она из последних коллекций и поэтому полностью виниловая :o :shock:
Хотя если бы я была внимательнее, то наверное раньше бы сообразила про набивную попку :oops: Ты же показывала фото где она сидит, и сидит она там как положено при таком строении нижней части, а не как полностью виниловая :!:

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 28 ноя 2010, 20:59

Rosen Maiden писал(а):цвет пряжи назывался "сливочный".
И впрямь "вкусный" наряд. Сразу захотелось чего-то вкусненького. :D
Rosen Maiden писал(а):А тут вспомнила и решила, что индийский сердолик
Класс! А я была уверена почти на 100%, что это янтарь. :D

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 28 ноя 2010, 21:03

Rosen Maiden писал(а):снега побольше
Не надо побольше. Лучше заберите наш. У нас его столько навалило ... как на северном полюсе. :mrgreen:

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 28 ноя 2010, 21:13

У нас в Питере тоже излишки уже образовываются. Очень красивый снег, на солнце так искрится, сверкает - красота! Вышлем ЕМС-ом если надо :lol: :lol: :lol:

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 28 ноя 2010, 22:21

OrangeDream писал(а):а какого она года? Я была уверена что она из последних коллекций и поэтому полностью виниловая

Она 2007 года.
OrangeDream писал(а):Ты же показывала фото где она сидит, и сидит она там как положено при таком строении нижней части, а не как полностью виниловая

А вот в сидячем положении обнаруживается "плюс" той самой "нижней части", т.к. ножки располагаются параллельно друг другу, что выглядит гораздо лучше, чем торчащие в стороны конечности у полностью виниловых :D :D Как всегда, везде есть свои "плюсы", как и "минусы"...

anabel писал(а):У нас его столько навалило ... как на северном полюсе

OrangeDream писал(а):У нас в Питере тоже излишки уже образовываются

У нас обещают в ближайшее время снегопады и периодически солнышко. Так что будем ловить момент. :D Очень хочется Шанталу вывести прогуляться. :D
На самом деле зима-то у нас еще только начинается, а в январе Шантала уже и не одна гулять пойдет... надо мне еще парочку шуб сделать :D :D :D :D

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»