2010 Dark Romance Convention Exclusive
LE 425

2011
Modern Sensibility Dasha FR2
LE 300

Renegade Dasha FR2
IT Direct Exclusive
LE 300

The Minimalist Dasha FR2
LE 300

Может, когда-нибудь тоже такую смогу завести.  Viki2, поздравляю от души. Мне она сразу очень понравилась. Она и впрямь знает себе цену.
 Может, когда-нибудь тоже такую смогу завести.  Viki2, поздравляю от души. Мне она сразу очень понравилась. Она и впрямь знает себе цену. 

Скажите, а грудь у нее поменьше, чем у ФР? Или по объему такая же?
  Скажите, а грудь у нее поменьше, чем у ФР? Или по объему такая же?Хороша Даша!

Скажите, а грудь у нее поменьше, чем у ФР? Или по объему такая же?
 А как у нее с волосами, качество и прошивка?
  А как у нее с волосами, качество и прошивка? , а в остальном мне все нравится. Но я посмотрела на фото кукол FR2 2011 года, то там тоже и прошивка и качество волос не очень, только вот не пойму почему, куклы эти, все говорят будут более дорогими, а волосы такого низкого качества
 , а в остальном мне все нравится. Но я посмотрела на фото кукол FR2 2011 года, то там тоже и прошивка и качество волос не очень, только вот не пойму почему, куклы эти, все говорят будут более дорогими, а волосы такого низкого качества 
talija писал(а):У Даши - Retail Price, цена $175. На конвенции была со скидкой $150.
Судя по этой цене, новые ФР2 ожидаются по $175.
Наверное из-за нового тела, было сказано, что используется абсолютно всё новое для него, включая пластик.
Также новая обувь, всё это влияет на цену.

Mar писал(а):Я думаю, у этих кукол волосы вообще не рассчитаны на изменения, хотя просятся на доработку - это точно)

Mar писал(а):Почему это нельзя? Кто сказал, что нельзя?)))
Я разрешаю
 А то я вроде как испугался
 А то я вроде как испугался  

Вот это да!!! ever, супер!!!
 Вот это да!!! ever, супер!!!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей