Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ой, я завидую "белой завистью". Это сколько терпения надо чтоб так все аккуратно сделать? Все такое изящное и наряды и интерьеры, а некоторые фото просто сказочны.
Спасибо, девочки. Пижама мне самой очень нравится. Но шить маячку было довольно сложно, шьется также, как корсет. Аккуратность была необходима. Но зато результат стоит этих трудов.
Galactika romantic town Svetlai Talita Спасибо большущее. Очень приятно читать ваши отзывы. К сожалению, последнее время очень редко получается заходить на сайт. Спасибо, что не забываете.
А вот мои новые работы. Качество не самое лучшее из-за уменьшения размера. Все фотографии можно посмотреть по этой ссылке (фотографии тяжелые и много): http://photofile.ru/users/kitty_wild/3855020/
Пижамки, да и вообще домашняя одежда, у вас шикарные! Прынц от такого двойного счастья, свалившегося на него, не очумел? Осенние комплекты вообще вогнали в ступор, особенно бирюзовое в цветах.