Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

masterovamargo: Кукломания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
masterovamargo
Постоянный житель форума
Контактная информация:

masterovamargo: Кукломания

Сообщение masterovamargo » 12 окт 2010, 15:34

Ну вот собственно, я тут тоже решила отметиться, хотя совсем недавно увлеклась куклами и совсем недавно на этом форуме. Меня больше всего привлекают пока Сони.
И вот первая из них - Солнечка. Девочка впечатлительная и нежная,
Изображение

но озорная и непослушная
Изображение

Изображение

А еще есть у нее друг и теперь уже жених Дэн) Они недавно мне объявили что помолвлены.
Изображение

Он сделал ей предложение и подарил семейную драгоценность - диадему
Изображение

Они и творчеством занимаются вместе, Сол пишет тексты, а Дэн играет на гитаре.
Изображение

А недавно к нам приехала Ками (Камилла) - сейчас она знакомится с Сол и Дэном.
Изображение

Вот такое вот начало, а еще мы сейчас Ждем Ли (Линду), которая скоро приедет, имя ей придумалось уже, а вот самой ее пока что нет, в дороге)))
Последний раз редактировалось masterovamargo 16 ноя 2011, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MASTEROVAMARGO - Kurhn'омания

Сообщение LukaMD » 15 окт 2010, 17:03

Какие у вас хорошие девочки, я сама от Сонечек балдею просто. И имя у первой девочки такое необычное - доброе и теплое...

masterovamargo
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение masterovamargo » 23 окт 2010, 18:26

Изображение
А у нас долгожданное прибавление - приехала Линда (ЛИ), и сразу Камилла и Солнечка принялись ее расспрашивать что да как.

Изображение
А потом все вместе сели за праздничный стол и закатили небольшой сабантуйчик по поводу приезда Ли.

И в завершение темы - девочки выпросили у меня совместный небольшой фотосет)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Prosto
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Prosto » 23 окт 2010, 20:00

очень милые девочки ^^
а как вы у Сол чёлку укладывали?Очень хочется узнать потому что у самой такая живёт.Заранее спасибо.

masterovamargo
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение masterovamargo » 25 окт 2010, 12:56

LukaMD писал(а):Какие у вас хорошие девочки, я сама от Сонечек балдею просто. И имя у первой девочки такое необычное - доброе и теплое...

Спасибо огромное - она сама себе имя выбрала)
Prosto писал(а):очень милые девочки ^^
а как вы у Сол чёлку укладывали?Очень хочется узнать потому что у самой такая живёт.Заранее спасибо.

написала ЛС)

Akane
Мир кукол зовет...

Сообщение Akane » 05 ноя 2010, 22:43

Какой кавай.)
Всё так мииило *_*

masterovamargo
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: MASTEROVAMARGO - Kurhn'омания, приезд Алекса

Сообщение masterovamargo » 10 ноя 2010, 21:53

Приехал к нам славный парень Алекс. Он студент по обмену из Германии, хорошо разговаривает по-русски и мечтает стать журналистом. Вот как встретили его мои кукложители)))

Изображение

Сол и Дэн вышли к двери, когда услышали звонок. На пороге стоял высокий молодой человек
довольно приятной наружности. В Студенческом городке такие звонки не были редкостью, к тому же Соня и Дэн понимали что рано или поздно в их пустующую соседнюю комнату подселят кого-нибудь.
- Привет, я - Алекс. Приехал из Бранденбурга по студенческому обмену. Меня определили в ваш корпус, пока не найду себе подходящее жилье.

Изображение

- Привет, я Дэн, а это моя девушка и будущая невеста, Соня, но для друзей просто Сол.
Дэн поздоровался и гостя пригласили войти внутрь. Тут из своей комнаты вышла Линда. Она как раз собиралась наведаться в гости к Сол и Дэну.
- Оу, я вижу у нас кто-то в гостях? - она всегда выдерживала все эмоции внутри и всегда начинала общение с иронией.
- Да Лин, это Алекс, он будет твоим соседом, приехал по обмену из Германии учиться на журналиста - сказала Сол.

Изображение

- Тогда вам полезно будет узнать, молодой человек, что у нас тут скучно не бывает. - констатировала девушка с абсолютно серьезным выражением лица.

Изображение

- Собственно я на это и надеялся,- ответил Алекс, разглядывая Линду, которая от такого неожиданного внимания даже покраснела.
- Ну что мы так и будем стоять в коридоре, или уже пройдем дальше. Дэн поможет распаковать вещи, а мы с Лин пойдем и заварим вкусный чай.
Юноши удалились, девушки направились в кухню.
Еще не дойдя до комнаты, предназначенной ему, Алекс остановился и поставил дорожную сумку на пол.
- Слушай, Дэн...
- ммм?
- А что ты знаешь о Линде?

Изображение

Дэни развернулся и похлопал Алекса по плечу.
- Я вижу ты загорелся мыслью о ней всерьез. Влюбился? Да Линда такая девушка, что в нее влюбится даже тот, кто будет слеп и глух, и не сможет ни слышать, ни видеть ее. Но ты будь внимателен, она очень изворотлива и часто пользуется людьми в своих целях.

Изображение

- Она прекрасна, ответил Алекс, - я бы отдал все, чтобы сжать ее в объятиях и никогда больше не отпускать.
- Эй, осади коней, Ал, - запротестовал Дэн, - иначе ты сгоришь раньше времени. Он громко рассмеялся.

А тем временем в кухне уже во всю слышны были споры девочек.

Изображение

- Ты слишком нетактична была в разговоре с нашим новым соседом, Лин, как так можно? - Казалось Сол была возмущена до глубины души. Но это было только внешнее. - Или он тебе нравится, а? признавайся! Сол любопытно прищурилась, глядя на подругу.

Изображение

- Прекрати, я его первый раз вижу, - отрезала Линда, к тому же он не совсем в моем вкусе.
- Ну ладно, ладно, не кипятись, я просто спросила, - отмахнулась Соня. - И все равно мне кажется, что ты ему понравилась!

Изображение

- Я сейчас запущу в тебя этим куском пирога, - раздражаясь, сказала Линда. - Хватит говорить ерунду, Сол! Линда обычно была очень спокойной девушкой, но при этом ее легко было вывести из себя. Сейчас Сол поняла, что наступила кошке на хвост. Ведь совсем недавно Линда рассталась со своим молодым человеком, Брайеном.
- Ладно, прсти, я знаю, что тебе не до этого....- Сол говорила искреннне на этот раз.
- Да ладно, ничего - Линда нахмурилась.
И в этот момент в кухню зашли Дэн и Алекс.
- Привет, успели соскучиться? - Дэн был как всегда весел.
- Да милый, как раз вспоминали, куда же вы пропали, или вы не хотите чаю? - Сол моментально повеселела, - Сегодня я испекла твой любимый шоколадный пирог.
- Оу, я тоже люблю домашнюю выпечку, - включился в разговор Алекс, - буду не против составить вам компанию.
- Вот и прекрасно, - сказала Сол, - тогда прошу всех к столу.

Изображение

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 11 ноя 2010, 05:55

Алекса - с приездом :D
А мне очень фон понравился - ремонт в общаге :mrgreen:
Здорово, напомнило о бурной студенческой молодости :D

masterovamargo
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение masterovamargo » 12 ноя 2010, 09:53

LukaMD писал(а):Алекса - с приездом :D
А мне очень фон понравился - ремонт в общаге :mrgreen:
Здорово, напомнило о бурной студенческой молодости :D

Спасибо) так и было задумано - специально стащила натюрморт у мужа :oops:, чтобы создать атмосферу общежития)))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 12 ноя 2010, 10:17

хорошенькие девочки какие)

masterovamargo
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение masterovamargo » 12 ноя 2010, 15:44

Timotei smile писал(а):хорошенькие девочки какие)

Спасибо, :) так приятно)))

masterovamargo
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: MASTEROVAMARGO - Kurhn'омания - Встреча Джеймса и Камиллы

Сообщение masterovamargo » 22 ноя 2010, 21:19

Камилла только что пришла с прослушивания. Не переодеваясь, она вытащила из сумки сценарий и плюхнулась на кровать.

Изображение

Через несколько минут она поняла, что что-то забыла сделать и забыла что-то важное. Хлопнув себя по лбу ладошкой, она поплелась к шкафу, и переоделась в домашний халат, а затем вернулась к чтению.

Половина дела была сделана, ей наконец-то дали роль в постановке, через несколько дней состоится пробная репетиция.
В корпусе было тихо, и Камилла решила, что Линда и другие как всегда ушли пить кофе в ближайшее кафе за углом. Но идти туда Камилле почему-то не очень хотелось.

"Сейчас нужно все выучить, так, чтобы не запнуться потом нигде" - думала она, плюхаясь на кровать, и впиваясь глазами в страницы с текстом.

Изображение

Тут к Камилле подскочил котенок, которого она когда-то, еще на первом курсе подобрала на улице и притащила тайком в общежитие, за что ей, впрочем, потом был объявлен дисциплинарный выговор. Однако кошку оставили жить здесь и теперь она все время свое проводила с хозяйкой.

Изображение

Дверь в комнату резко распахнулась и на пороге показалась Линда.

Изображение

- Хэй, Ками, привет.
- ....
Изображение

- Ты что не слышишь? Совсем ушла в себя, я начинаю за тебя переживать!
- Что, прости?
Камилла подняла глаза и только начала еще соображать, где находится. ее саму удивил тот факт глубокого погружения в текст сценария. Наверное именно об этом когда-то говорил ей первый преподаватель по актерскому мастерству еще в драматическом кружке школы.

Изображение

- Да ничего, ты вообще в реальности когда-нибудь полностью присутствуешь? Или ты всегда как Чеширский кот - с нами только твоя улыбка? Тут, между прочим, к тебе пришли!

Изображение

- Пришли? Кто?

Изображение

Камилла не на шутку разнервничалась, она не любила незваных гостей. В первую секунду она даже подумала, что это какая-то ошибка, что ошиблись комнатой.
- Не знаю, молодой человек, представился как Джеймс, попросил показать ему где ты живешь и сказал что он твой друг.

Изображение

- Кстати а вот и он. Ну я пойду. - С этими словами Линда пулей вылетела за дверь.

Изображение

Камилла подняла глаза и замерла. Внутри нее все остановилось. Кровь больше не бежала по сосудам, мысли превратились в студенистую массу и не хотели двигаться в голове, голос взял отгул на сегодня и решил, что прослушивания с него вполне хватит.

Изображение

- Дж..Джеймс?! Как ты сюда...что ты тут делаешь? - Она, еле выдавливая из себя слова, медленно встала с кровати, запахивая поплотнее короткий халатик.

- Привет Камилла. Я тебе все сейчас расскажу по порядку, если ты позволишь.

Он похоже тоже немного растерялся. Затем сделал несколько шагов и присел на кровать.

Изображение

- Ты же должен был остаться в Японии и учиться? Как ты попал сюда, как отец отпустил тебя? - Камилла реально не понимала, что сейчас происходит, не контролировала ни себя, ни ситуацию. Поняв это она опустилась на край кровати рядом с Джеймсом и дала себе слово, что выслушает до конца, прежде чем выставить его за дверь.

Изображение

- Понимаешь, когда мы с тобой расстались там, в Токио, тогда это была вина моего отца, это он написал тебе письмо с моего почтового ящика и подставил меня, заставив думать тебя, что я действительно полюбил другую и женюсь на ней. Это была его политика, он хотел свести меня с дочерью своего партнера по корпорации, чтобы укрепить свои отношения с ним. Я узнал всю правду гораздо позже, когда ты уже была в сотнях километров от меня. Я и тогда мог все исправить, но побоялся, что ты не захочешь меня слушать.

Изображение

Джеймс на секунду замолчал тогда Камилла поняла - он абсолютно искренен с ней. Это снова тот же Джей, которого она знала и любила два года назад.
- Так вот, - продолжил он, - Тогда я пообещал себе, что я все исправлю, как только появится шанс. И вот сейчас этот шанс появился, я попросил отца перевести меня на работу в офис здесь. И он согласился. Так что теперь я здесь и ты знаешь, как все было на самом деле. Потом, видимо сообразив, что обстановка накалена до предела, решил немного изменить ход разговора.

- О, я вижу занятия в драмкружке не прошли для тебя даром? Ты поступила на актерский факультет? Что это, тебе уже дали роль? - Он старался как можно менее навязчиво и отвлеченно произносить слова, но голос подрагивал и было заметно, что ему трудно сдержать эмоции. Джеймс наклонился и сделал вид что пытается прочитать сценарий.

Изображение

- Эм...да, то есть нет, то есть...да...мне дали роль второго плана в постановке праздничного спектакля, посвященного 150-летию основания нашего института. - Камилла смущенно вскочила и схватив листы с текстом прижала их к себе, словно боялась растерять все мысли, заключенные в словах.

Изображение

Джеймс привстал с кровати, и протянул к Камилле руку.

Изображение

- Ками, ты знаешь, мне очень тяжело было жить все это время без тебя...Я не хотел, чтобы все так вышло, я думал, что умру, меня разрывало на части. Теперь все будет иначе, я сам буду строить свое счастье. Я прошу тебя, просто дай мне еще один шанс...всего один... - с этими словами он подошел к Камилле вплотную.

- Ты правда не забывал обо мне все эти долгие два с половиной года? - голос ее дрожал, она подняла на него полные слез глаза и тонкая прозрачная строка расчертила щеку напополам.

Изображение

- Конечно нет, дуреха, я не смог бы полюбить никого другого, даже если бы очень сильно захотел. Мое сердце открыто только для тебя и мне больно было осознавать, что я могу больше никогда тебя не увидеть! - Джеймс притянул девушку к себе и заключил ее в свои объятия.

Изображение

Так могла пройти вечность, во всяком случае Камилле сейчас именно так и казалось, она словно выпорхнула из этой комнаты, стала легкой и невесомой и теперь наблюдает за всем этим со стороны. В конце концов она наконец вернулась на землю, ощутив такой знакомый аромат его тела, почувствовав самый сладкий звук на свете - звук его сердца, которое в эту секунду так же неровно билось, как и ее собственное.

- Иди, сюда, - Джеймс усадил девушку на кровать, - дай я нагляжусь на тебя, я так боюсь снова разлучиться с тобой, и не видеть твоих прекрасных глаз...

Изображение

Он взял Камиллу за руку. В этот момент время снова замедлило свой ход, мысли снова спутались в голове, а к горлу подступил ком, не дающий ни дышать, ни говорить.

- Иди ко мне...- В голосе Джеймса прорезались нотки нетерпения, - я хочу вновь почувствовать тепло твоего тела в своих ладонях. - он подхватил ее за талию и привлек к себе.

Изображение

- Джеймс... - едва только и смогла выдохнуть Камилла, остальные слова разом вылетели из ее головы.

Изображение

Джеймс приблизился к ней и она ощутила его горячее дыхание, которое тут же вспыхнуло краской на ее щеках.

- Я люблю тебя, Камилла, и всегда любил только тебя....
- Но..., - Камилла не успела договорить, Джеймс, подхватив ловким движением ее легкое тело, и усадив к себе на колени, поймал последний отзвук ее слов, встретив его жарким поцелуем.

Изображение
Последний раз редактировалось masterovamargo 27 ноя 2010, 14:28, всего редактировалось 3 раза.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 23 ноя 2010, 04:24

Эх, какая романтическая история :D
Красивая парочка!

masterovamargo
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение masterovamargo » 23 ноя 2010, 07:25

LukaMD писал(а):Эх, какая романтическая история :D
Красивая парочка!

Спасибо))) У этой пары очень трогательные отношения) наскучались друг без друга, теперь он от нее ни на шаг)))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 23 ноя 2010, 11:10

ой-ой-ой! половина фотографий не отображается! :(

masterovamargo
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение masterovamargo » 23 ноя 2010, 12:11

Timotei smile писал(а):ой-ой-ой! половина фотографий не отображается! :(

Перезалила битые ссылки, вроде все работает)))

masterovamargo
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение masterovamargo » 04 дек 2010, 11:21

К нашей дружной компании присоединилась еще одна прелестница) Назвалась Марианной Фокс, для своих просто Мара Фокс. Спасибо за такую прелестную девочку OlikNolik - Оленька, девочка прижилась и ее ооочень радушно встретили) После помывки и укладки, дала себя немного пофотографировать)

Изображение

Это с Солнечкой вместе)

Изображение

И передаем тебе, Оля, приветы свои из нового дома)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 04 дек 2010, 13:50

красавицы), давай еще историй :wink:

masterovamargo
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: MASTEROVAMARGO - Kurhn'омания Марианна и яблоко раздора

Сообщение masterovamargo » 04 дек 2010, 15:08

Марианна только что разобрала свои вещи, и решила позавтракать. Долгая ночь перелета не прошла даром. Доллтаун оказался приветливым городом, однако даже вся красота этого места не способна была перекрыть утренний голод...

Изображение

Мара уселась за стол и слегка поежилась - в гостиной было довольно прохладно, или же это просто за окном открывался зимний пейзаж - и от созерцания его и осознания прихода в Доллтаун настоящей зимы становилось холоднее...

Изображение

Она слишком углубилась в свои размышления, так сильно, что не услышала, как в гостиную вошла Ками.

Изображение

- Привет. - Камилла только что проснулась и потирала заспанные глаза. - Ты должно быть новенькая? Мы слышали, что в ближайшие дни кто-то должен приехать...
- ....
- Как тебя зовут?
- Ой прости, я что-то задумалась. Меня зовут Марианна, ну или просто Мара, очень рада знакомству. - Мара наконец отошла от легкого оцепенения и повернулась к Ками. - Я только что с чемоданов, так сказать. Вот решила перекусить, всю ночь провела в самолете, а там не могу есть, тошнит.
- Ну тогда я пожалуй составлю тебе компанию, - сказала Ками и плюхнулась на стул напротив Мары.

Изображение

- А ты надолго к нам? - Ками как всегда была любопытна. - Просто тебя поселили в комнату, откуда обычно все съезжают через 2-3 месяца. Примета что ли такая. - Ками улыбнулась, заметив что Марианна невероятно красива и уверена в себе, хоть и производит впечатление далеко не городского человека.
- Ну я не знаю, я планировала снять отдельную комнату, но это довольно дорого, а мне приходится рассчитывать только на себя, содержать меня некому, платить за жилье - тоже.
- А где твои родители? - Ками спросила и тут же прикусила язык, поняв, что она может обидеть Мару.
- Мама умерла, когда мне было 6 лет, а отцу я не нужна, он живет сейчас в церковном приходе, там же работает. С ним мы не общаемся почти. Гораздо больше с ним общается моя младшая сестра.
- Ой, прости, - Ками сконфузилась, - я не хотела.
В этот момент в гостиной появился Джеймс.

Изображение

- Камилла, ты хотела..., - тут он увидел Марианну, - О, привет, у вас что ни день, то новенькие въезжают! Ками, ты хотела сегодня идти на прослушивание, не забыла еще?
- Нет, Джей, не забыла. Познакомься, это Марианна, наша новая соседка, она будет жить в 305 комнате.

Изображение

- О, приятно познакомиться, меня зовут Джеймс, я парень Камиллы. - Он протянул руку и пожал руку Марианны. При этом, Джеймс обратил внимание на необычное сочетание ее фиалковых глаз и ярко-рыжих волос. Ее глаза были настолько глубокими и отчего-то печальными, что Джеймс застыл на месте как прикованный.

Изображение

В реальность его вернул голос Камиллы.

- Джей, ты помнишь, куда мы собирались? - Джеймс наконец-то отпустил руку Мары, которая от неловкости ситуации опустила голову и смущенно принялась рассматривать свой завтрак.

Изображение

- Да, да, милая, я готов, собственно жду только тебя. - Все еще рассматривая Мару, сказал Джеймс. - Ты готова?

Изображение

- Да, конечно, что-то не хочется с утра ничего есть, я уже допила свой кофе, ну что, мы идем? - Камилла встала и показательно взяла Джеймса за руку.

Изображение

- Да идем, - Джеймс снова взял себя в руки и теперь его голос снова был беззаботен. - Иди бери пальто, а я заведу машину.

Камилла вышла из гостиной, оставив Мару и Джеймса наедине. Марианна, пытаясь разрядить накалившуюся обстановку, сделала вид, что закончила завтрак и встала из-за стола. Она подошла к окну и стала наблюдать как мелкие снежинки ложились на подоконник и их раздувало ветром. К ней подошел Джеймс.

Изображение

- Значит ты теперь будешь учиться и жить в Доллтауне? - Джеймс и сам, похоже,не заметил как подошел к ней слишком близко, так что стало заметно как подрагивают ее ресницы. От этого у него перехватило дыхание. Он понимал, что только что нашел свою любовь, вернулся к Камилле. Но к этой девушке его влекло так, как мощный магнит притягивает к себе даже самый прочный и твердый металл.

- Да, я поступила в Доллтаунский Университет Международных отношений, теперь моя мечта осуществится, я получу высшее образование и устроюсь работать в крупную компанию, занимающуюся туризмом. - Мара с таким неподдельным восторгом говорила об этом, что сразу хотелось забыть о том, что предстоит еще выучиться долгих 6 лет.

- Я уже работаю, правда пока у своего отца, но думаю, в дальнейшем смогу открыть свое дело и заниматься тем, что мне нравится. - Джеймс снова, помимо своей воли стал пристально разглядывать Марианну, словно пытался впитать в себя часть ее красоты.
В этот момент вернулась Камилла. Она держала в руках пальто.

Изображение

- Ну что, Джей, мы идем или сегодня я пойду на прослушивание одна? - В ее голосе явно слышались нотки раздражения.
- Да, конечно, идем. - Джеймс опять был возвращен в реальность. - Марианна, было приятно познакомиться, но нам пора, надеюсь мы еще увидимся. - Он поднял руку в знак прощания.

Изображение

- Да, пока. Камилла, ты обязательно расскажи потом, как прошло прослушивание, хорошо? Удачи тебе. - Мара как могла сглаживала углы. Она не хотела в первый же день приезда стать причиной раздора между кем-либо.

Изображение

- Хорошо, обязательно. - Камилла смягчилась, но в голосе все равно прорезалась досада.
С этими словами Камилла и Джеймс вышли из гостиной, оставив Марианну наедине с самой собой.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 04 дек 2010, 22:18

удачи Маре в нелегком деле - 6 лет учиться! (а почему так долго? :shock: )

masterovamargo
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение masterovamargo » 04 дек 2010, 22:37

В Доллтауне система образования немного другая, там после колледжа введен пробный год, в течении которого студенты учатся как обычно, но если их не устраивает обучение, то они могут без проблем перевестись в другой университет схожего профиля.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 05 дек 2010, 18:52

Ура, продолжение!
Мара - прелесть, воздушная такая

masterovamargo
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение masterovamargo » 05 дек 2010, 19:25

Пара зарисовок в тему)
Марианна - рыжая бестия, или "в тихом омуте...."

Изображение

Камилла и Джеймс - "молодые крылья"

Изображение

Malice Crash
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Malice Crash » 06 дек 2010, 19:01

А откуда такие парни? Это же не Братц, они ниже должны быть...

masterovamargo
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение masterovamargo » 06 дек 2010, 19:46

Джеймс - мальчик My Scene, Алекс и Дэн - гибриды псевдоБратц и шарнирных мальчиков типа Даниэля или Райана. :D вот собственно и все)) На мой взгляд Майсинцы идеально подходят к Соням по росту и пропорциям, а гибридики головастенькие довольно получаются.

masterovamargo
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: У нас пополнение!

Сообщение masterovamargo » 30 дек 2010, 21:25

А у нас новенькая))) Приехала недавно совсем. Имя пока не назвала, но сказала что подумает)))

Это прямо из коробки. Не утерпела и сфоткала прямо на работе.

Изображение

А по приходу домой мои девушки ее приодели и упросили сделать общее фото. Она сначала стеснялась а потом все же согласилась)

Изображение

Изображение

Мы со всей нашей честнОй компашкой поздравляем всех С НОВЫМ ГОДОМ!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 31 дек 2010, 10:58

И вас с Наступающим Новым годом! :)
Изображение

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 09 янв 2011, 18:02

Новенькая - такая прелесть!
И вашу дружную компанию тоже с праздниками!

masterovamargo
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение masterovamargo » 10 янв 2011, 10:00

а в нашей семейке много новостей.

После приезда Адэлины наше семейство как-то особенно оживилось. Линда с Марианной попросили устроить им небольшой фото-сет. Я, собственно, была не против. :D

Изображение

Изображение

Изображение

Позднее к ним попросилась робко и Адочка. Девчонки не возражали)

Изображение

Изображение

Еще мы съездили на кукловстречу. Это было просто великолепно. Джеймс и Камилла правда так же не отходили друг от друга ни на шаг)

Изображение

А вот пока одинокие Марианна Фокс и Адэлина (Ада) сразу побежали фотографироваться)))).

Изображение

Изображение

Да еще и подружек себе нашли)

Изображение

Изображение

А еще мы с Марианной ездили на прогулку. Был прекрасный солнечный денек, мы решили не тратить его попусту)

Изображение

А еще говорят, что лисички по деревьям не умеют лазать. Мы утверждаем - еще как умеют)))

Изображение

Изображение

Как выяснилось, Марочка любит высоту)в отличии от Солнечки и Линды, которые совсем не выносят высоких мест.

masterovamargo
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение masterovamargo » 03 фев 2011, 07:06

Ден вчера вечером получил новые штанишки. Сказал что в них очень удобно, особенно такому заядлому паркурщику как он)

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»