Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У некоторых кукол, как мне кажется, есть склонность к определённым увлечениям. Вот например танец - это прекрасное занятие для кукол, тем более многие из них прекрасно сложены для этого искусства Вот например моя девочка Агнесса обожает танцевать, и на мой взгляд, делает это очень искусно. Одна из её репетиций Разминка
(Часть подставки я стерла, смотрелась эта подпорка здесь как-то неоранично) Немного Востока А любят ли танцевать ваши куклы?
Честно говоря, это как-то больше на зарядку похоже А вообще, куклы сами по себе не могут танцевать. Если мы захотим - мы поставим их в танцевальную позу. Ни одну из моих кукол такое не устраивает.
Kaede, возможно. к сожалению в динамике танец я показать не могу , а очередность танцевальных движений походит на зарядку. Но моя куколка как только приехала ко мне сразу дала понять что к танцам неравнодушна, складывала ручки красиво, и очень органично, по мнению некоторых, смотрелась в танцевальных позах Будем в дальнейшем тренироваться принимать более гармоничные танцевальные позы
Нет, не любят. Сама я к танцам равнодушна и куклы мои тоже. А куклы, которые специально сделаны как балерины, часто вызывают у меня жалость и злость на их производителей, т.к. их часто увечат. Нарисованные пуанты и колготки, застывшие в одной позе ноги, изогнутые "балетные" стопы, которые нельзя нормально обуть, разные механизмы - плата за то, чтобы кукла была хорошей балериной, но быть кем-то еще ей после этого уже сложно. А чтобы показывать танцы в динамике, надо учиться клипы делать. Среди кукольников есть мастера, которые умеют подобное.
А я вот не равнодушна к танцам Но в силу сложившихся обстоятельств не могу заниматься ими в полной мере , а вот у куклы мои могут себе такое позволить. Клипы это конечно круто. Однако я думаю будет интересно если в этой темке появятся фотографии форумчан куклы которых любят танцевать. И так красиво стоят в танцевальных позах, что думаешь, что они мастера в этом деле....Замечталась
Не замечала за своими куклами такого рвения, может потому, что все они "дубовые" барби. Правда, была среди них балерина, которая хотела встать на носок, но из-за слишком мягкой резины ступни проминались. Есть ещё одна дама в пуантах, изображающая принцессу Одетту, она тоже при желании может изобразить. Самая танцующая - это джука, она сразу по приезде в дом изобразила что-то индийское. Была фотка, где она со скиппкой танцует вальс. И до сих пор пытается, но не с кем.
Молли, Джуки действительно куколки с хорошо выраженными танцевальными возможностями, надеюсь у Вашей девочки появится партнёр для вальса А что касается деревянных Барби мне кажется при желании они тоже могут затанцевать. У меня есть, например, один майсинец который отыгрывает одного героя который сам по себе танцор. Майсинцы товарищи средней подвижности, так что придётся растанцовывать мальчика... для образа нужно
Какие красивые все, до одного! Танцы- это супер! Это вдохновение и восторг, а кукла в танце - это восторг вдвойне! Фотки просто потрясающие, спасибо за то, что делитесь минутками радости, Yang WaWa!!!
**Yang WaWa**, у меня нет слов от восхищения перед вашими фотографиями Ваши куклы просто чудесные танцоры, причем умеют и на дискотеке отжигать и в вальсе кружится Спасибо большое dollydolly у вас получилась иллюстрация к очень романтической рождественской сказке Такие нежные чувства FIMKA, какие весёлые у Вас рокенрольщики
Mirinda, какие интересные пары Особо понравились первые фотографии.. Сразу ощущения...городской вечер после рабочего дня, ресторан, приглушённая музыка