Зима-Наташа! Можно в подробностях про последний паричек? Очень интересно- материал и технология.Трессы? На шкурку что-то не похоже...ООООчень воздушно и нежно.Моя куколка собирается выехать ко мне с августа......

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
sima писал(а):Малюсенький бонус
Lena sheveleva писал(а):Наташа(sima),вот бонус так бонус.Кукла сплошное очарование,образ восхитительный.Паричок ОЧЕНЬ красив и Симе невероятно подходит!А платьице тоже твоё? ШИКАРНО! Очень-очень нравится.
Lena sheveleva писал(а):Девочки,вот такие туфельки я сшила для Зои.Они из замши,дырочки проколола шилом(ещё нет инструментов),шнурки может поменяю на узкую ленточку в тон платья.
marishka-sobol писал(а):Здравствуйте, Милена ! Я новенькая. Но вы своей чудесной темкой тронули меня до глубины души. Я в детстве , как умела шила- мастерила своим куклам- любимочкам. А когда выросла, раздарила всех своих подружек деткам. И все годы, тоскуя по ним, твердила себе, что пора повзрослеть. В приступе очередной тоски, я ( взрослая тетя) заглянула в Нет в поисках своих стареньких подружек, попала в этот кукольный мир, прочитала от корки до корки все Ваши странички. Сегодня я лила слезы, восхищаясь Вашей любовью к куклам. А мой муж, выслушав мою многолетнюю боль и утрату, пообещал купить мне первую куклу. Я в восторге от Ваших рассказов, от Ваших " деток", от Вашего мастерства и Вашей фантазии.
marishka-sobol писал(а): А мой муж, выслушав мою многолетнюю боль и утрату, пообещал купить мне первую куклу.
marishka-sobol писал(а):Здравствуйте, Милена ! Я новенькая. Но вы своей чудесной темкой тронули меня до глубины души. Я в детстве , как умела шила- мастерила своим куклам- любимочкам. А когда выросла, раздарила всех своих подружек деткам. И все годы, тоскуя по ним, твердила себе, что пора повзрослеть. В приступе очередной тоски, я ( взрослая тетя) заглянула в Нет в поисках своих стареньких подружек, попала в этот кукольный мир, прочитала от корки до корки все Ваши странички. Сегодня я лила слезы, восхищаясь Вашей любовью к куклам. А мой муж, выслушав мою многолетнюю боль и утрату, пообещал купить мне первую куклу. Я в восторге от Ваших рассказов, от Ваших " деток", от Вашего мастерства и Вашей фантазии.
sima писал(а):Миленочка, девочки спасибо, видимо, отчетный фотоочет удался!!!
Малюсенький бонус!!!!
Я, Сима!!! Сандалики клееные, да.
marishka-sobol писал(а):Здравствуйте, Милена ! Я новенькая. Но вы своей чудесной темкой тронули меня до глубины души. Я в детстве , как умела шила- мастерила своим куклам- любимочкам. А когда выросла, раздарила всех своих подружек деткам.(...)... А мой муж, выслушав мою многолетнюю боль и утрату, пообещал купить мне первую куклу.
Lena sheveleva писал(а):marishka,я убрала свою "коллекцию",теперь Вы уберите такую большую цитату-и не будете путаться.(а кукол я показывала с разрешения Милены).
Лариса2 писал(а):Lena sheveleva, ну зачем же Вы убрали своих куколок? Я, например, с удовольствием их рассматривала и ждала, когда покажете новых. Уверена, что и другие девочки тоже.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей