Наверное у каждого есть кукла,которая является недостижимой мечтой.
К примеру - она сделана в единственном экземпляре и находится в частной коллекции или стоит непомерно...
--
У меня,в принципе,почти все мои лимитные мечты сбылись или близки к тому,но есть несколько прекрасных Сибарит ООАК, которых я бы слишком хотела.
К примеру, самая-самая желанная

By Urina

А накопить в ближайшее время (к Новому году) я смогу только на одну. Так что лучше не думать, чтобы не расстраиваться.
  А накопить в ближайшее время (к Новому году) я смогу только на одну. Так что лучше не думать, чтобы не расстраиваться.

Мне нравятся практически все Ellowyne, Тоннеры на теле Антуанетты, FR модели, десятка два Момоко, десяток J-Doll, Пуллип и Таеянгов... Все они преспокойно лежат в продаже по доступным ценам, но приходится даже среди доступных выбирать самых-самых, чтобы не спустить на кукол всю зарплату и не завалить ими квартиру до потолка.
 Мне нравятся практически все Ellowyne, Тоннеры на теле Антуанетты, FR модели, десятка два Момоко, десяток J-Doll, Пуллип и Таеянгов... Все они преспокойно лежат в продаже по доступным ценам, но приходится даже среди доступных выбирать самых-самых, чтобы не спустить на кукол всю зарплату и не завалить ими квартиру до потолка.

или я плохо мечтаю.
  или я плохо мечтаю. Правда, рядом кто-то поинтересовался стоимостью, поэтому цена моей "несбыточной мечты" мне известна. Я ее и фотографировать не стала толком, сбежала от греха подальше, так что остался на память только один такой кривой кадр. И вот придумала я себе такую "сказку": вот если бы кто-нибудь (добрый волшебник, неизвестный благодетель,...
  Правда, рядом кто-то поинтересовался стоимостью, поэтому цена моей "несбыточной мечты" мне известна. Я ее и фотографировать не стала толком, сбежала от греха подальше, так что остался на память только один такой кривой кадр. И вот придумала я себе такую "сказку": вот если бы кто-нибудь (добрый волшебник, неизвестный благодетель,...    ) вдруг разрешил бы мне выбрать на этой выставке любую из кукол, сколько бы она ни стоила, но только одну, то я взяла бы эту кроху.
  ) вдруг разрешил бы мне выбрать на этой выставке любую из кукол, сколько бы она ни стоила, но только одну, то я взяла бы эту кроху. 

Когда-нибудь, когда-нибудь...
 Когда-нибудь, когда-нибудь...