В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Всем привет!вот и я решила сделать отдельную темку нарядов моей любимицы Аленки(Сара Гетц).Шью вручную,не все получается как хочется,но на ошибках учатся
Последний раз редактировалось MARISYA 12 окт 2010, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Какая девчушка у вас модница и само очарование. А вам за шитье в ручную не очень маленьких вещей - БРАВО!!! Это ж сколько нужно иметь терпения! Я сначала тоже шила все в ручную, но это так долго, и сейчас шью на руках только горловины и проймы рукавов, не умею пока шить закругления. Но у меня ФРки и Момошки, и то терпения не хватало, постепенно начинала терять интерес к вещи, которую шила, а у вас куколка покрупнее и вся одежка на нее великолепно и аккуратно пошита.