Должна признаться - долго не решалась взяться за миниатюру такого рода, хотя миниатюры люблю. Пугает ее каноничность что ли.... Свои правила, строгие размеры....
А у этой миниатюрки( точнее у той что в итоге будет) есть своя занимательная, в какой - то степени история.
Началось все с разглядывания темы и знакомства с двумя замечательными на мой взгляд людьми: Алиной (аiry) и Катей( scoree ). Я долго ходила и смотрела как они стоят, мастерят, собирают и ходят друг к другу в гости.
Потом мне страшно , просто страшно захотелось куклу. Да, да, 25 лет, а мне захотелось куклу! И не просто, а что б вот МОЯ. А моя это значит маленькая и необычная.Так появились две замечательные куколки Ева( SlipingElf LTD) и Лия(гибрид/слово то какое грубое!/тельца Lila и головы Pukfee MultyHaed Cupid).И для них конечно хотелось построить домик. И началось - сборы утвари, поиск подходящих мелочей, попытки сделать сою мебель...Чем только не займешься, что б скоротать время пока ОНА едет.

И вот, разглядывая тут матер-классы по созданию кукольной мебели я друг, плутая по ссылкам вижу ЭТО!
А "ЭТО" всего лишь маленький фонарик, внутри которого устроены стеллажи с цветочными горшками, маленькое плетеное кресло и вышитая подушка. Собственно все. Пролистала, посмотрела и пошла дальше. Через неделю ёкнуло- опомнилась блин! И конечно так и не смогла найти эту страничку! Понятно, что сохранять нужно было сразу. Ровно неделю потратила на поиски. Не нашла. Ещё через неделю мучений нашла пост аiry, в котором она показывала похожий фонарик для схожих задумок. Снова неделя мучений.Нету, потеряла ссылку

В общем пропала! НЕ успокоится видимо пока не сделаю нечто подобное.
И вот сегодня на выставке "Формула рукоделия" мне попадается чудесный Объект. Ну и конечно противится сил не было никаких!

Итак начинаю свой зимний садик.
Пока имеем вот что:

Размер фонарика: высота 17см .Квадратное основание 11,7 х 11.7 см
* Если модераторы сочтут, что данный размер не подходит для этой темы - удаляйте.
Ну и немного мелочей которые пока ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО тут поселятся. За них, кстати, спасибо skoree!

В общем, как то так пока