Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Хочу показать миру своих красавиц. Буду выкладывать постепенно, по мере их появления. Моя первая ФРочка Эйрин. Очень красивая куколка. Нравится прошивка волос и стройное тело. , ,
Little doll, Viki2, Rem777 , спасибо огромное. Нам с Эрин очень приятно. Следующими в нашей семье приехали сразу две красавицы Женя (у меня она почему-то выбрала имя Наташа) и Вася.
Вася до сих пор остается наилюбимейшей куколкой, хотя живет в нашей семье уже 2 года. Ее кудряшки чего только не перенесли, вот такой мы были некоторое время назад
,
а Наташа (урожденная Евгения) щеголяет в платье полностью сплетенном из бисера
Irinik, Milana, спасибо, девочкам очень приятно. На счет волос, даже не знаю. Есть несколько способов. Например Eugenia Public волосы было достаточно помыть и расчесать густой щеткой с натуральным ворсом. А Кудряшки Васи я накручивала и опускала в кипяток на 30 сек. Если я куколкам делаю прическу, такую как например у Ванессы ин блум, я пользуюсь лаком и закалываю иголками.
Milana, Galactika, спасибо, девочек действительно люблю, холю и лелею. Жаль, что времени им уделяю не столько, сколько заслуживают.
В моей коллекции очень много Ванесс, ну люблю я этот молд, практически все нравятся А вот Агнесс долгое время думала, что не мое. Да простят меня любители этого молда, считала ее капризной. Пока не увидела Оптик Верве. Причем впервые я увидела ее в продаже нюд. Продавец очень выигрышно показал ее личико, красивые глазки. Все!!! Потеряла покой и сон, и через некоторое время у нас поселилась эта красавица.
Ого, какое у вас семейство большое! Очень красивые девушки. У Ванессы безумно понравилась прическа! Киори мне больше нравится брюнеточкой, хотя и остальные парички ей идут!
Какая замечательная темка! Обожаю ФР) В принципе только их и коллекционирую У вас такие красавицы! Покорила Лу, мне самой дико нравится, но видно так и останется в хотелках))
ООО, вы собрали самых-самых ФРок, жемчужины, можно сказать. Киори мне тоже больше брюнеткой нра. Именно в эту Агнеску я влюблена, но так пока ее у себя не поселила… сижу в засаде)) Прическа у Блум… волшебная просто. А мне Ранвей больше с дредами нра…
Leiriel_Heather, Вы меня захвалили, спасибо мне и моим девочкам очень приятно. Я сама балдею от ФР, и только их собираю. Изначально старалась, чтобы каждая девочка была чем-то уникальна, например у Эринки шикарно и очень аккуратно прошитые, очень густые волосы, а Киори паричковая..., но потом Остапа понесло, начали появляться не только подобные куколки, но и двойняшки. Так, например, Лу на столько нравится, что купила ей сестру-близняшку
PchelkaOA, спасибо. С Агнесс мне вообще повезло. Я увидела ее на ибее нюд за 180 баксов, продавец говорил о каком-то браке, поэтому так дешево отдавал. Я вообще не нашла никакого брака, а одежда, мне ее честно говоря не очень нравилась, зато сама куколка просто прелесть, вот еще несколько фоток: , ,
Последний раз редактировалось oxana505 09 окт 2010, 18:14, всего редактировалось 2 раза.
Моя красавица! Я просто тащусь от того, что у ФР есть приклеенные реснички, нравится второе тело больше третьего (наверное из-за того, что куклы на втором теле имели меньше брака, а с третьим постоянно нарываешься на халтуру, а денег меньше за кукол брать не стали) Так вот у Ванессы-невесты и тело второе и реснички есть, и реснички совершенно другого качества, чем у куколок на третьем теле.
Последний раз редактировалось oxana505 09 окт 2010, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Моя Верочка! Долгое время не могла найти свою, если Васи почти все в хотелках, то Веро не было ни одной. Пока на одном из форумов я не увидела имено эту Верочку с распущенной прической и в другом наряде. На мой взгляд Ву испортил куколку и этой прической, и аутфитом. У нее такие потрясающие тени на глазах, куколка очень многогранная, от поворота головы, от наклона, освещения, цвета одежды, прически меняется до неузнаваемости.