Вот например  моя девочка Агнесса обожает танцевать, и на мой взгляд,  делает это очень искусно.
  Вот например  моя девочка Агнесса обожает танцевать, и на мой взгляд,  делает это очень искусно.Одна из её репетиций
Разминка

(Часть подставки я стерла, смотрелась эта подпорка здесь как-то неоранично)

Немного Востока

А любят ли танцевать ваши куклы?

, а очередность   танцевальных движений   походит на зарядку.  Но моя куколка как только приехала ко мне сразу дала понять что к танцам неравнодушна, складывала ручки красиво, и очень органично, по мнению некоторых, смотрелась в танцевальных позах
 , а очередность   танцевальных движений   походит на зарядку.  Но моя куколка как только приехала ко мне сразу дала понять что к танцам неравнодушна, складывала ручки красиво, и очень органично, по мнению некоторых, смотрелась в танцевальных позах  Будем в дальнейшем  тренироваться принимать более гармоничные танцевальные позы
  Будем в дальнейшем  тренироваться принимать более гармоничные танцевальные позы

Ваши куклы  просто  чудесные танцоры, причем умеют и на дискотеке отжигать и в вальсе кружится
  Ваши куклы  просто  чудесные танцоры, причем умеют и на дискотеке отжигать и в вальсе кружится