ПРОСТИТЕ меня те, чье это фото - я не заработала на этом ни копейки.. и не пытаюсь их присвоить..скорее всего они были выложены на фликре..
Seroglazaya писал(а):Odd Doll, я тоже только благодаря его фото начала покупать Динамиток, точнее смогла определиться кто же мне действительно из них нравится больше всего. И Риз я купила только благодаря именно этой фотографии. Правда сделать так же волосики мне пока не удается. ))
Nata11ka, ваша девочка просто прелесть, очень мне нравится именно АА Разбивательница Сердец. Какой контраст, ее характер, твердый взгляд и пушистый мишка. )
Понравились фото в толстовке и вельветовых штанишках. Очень ей цвет идет и очки так подошли. Сами сшили? ))
Odd Doll писал(а):nata11ka, сорри, хотела же пару слов написать... Девушка такая "уютная" получилась, а одежка вообще находка, за такие-то деньги!
Tadiya писал(а)::wink:к сожалению не могу дать ссылку на автора фотографий ..потому что хапаю фотки в диком восторге от увиденного..хорошо если автор напишет на фото свое имя..а когда так
не могу потом найти...
ПРОСТИТЕ меня те, чье это фото - я не заработала на этом ни копейки.. и не пытаюсь их присвоить..скорее всего они были выложены на фликре..
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]