Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
она королева пауков и ядовитых растений есть у нее и поклоняющееся ей племя - йоруба. Богиня любит драгоценности и человеческие сердца. тело ее липкое от жары и испарений ядовитых лиан, красно как закат над джунглями, а из пустых глазниц ее сквозит нечеловеческий холод
Svetik25, присоединяюсь, Шания у Саши, само совершенство! так, как идет темный цвет Сонькам, наверное никакому другому молду не идет... разве что Крис еще
Я их раньше вообще не любила, прям не тянуло меня к негроидным мотивам, а потом как увидела в живую черную Сонечку, в бледно-розовом платье и с венком на выставке, поняла, что у меня такая точно будет! Черные Сони прям совершенны!