Ksenia_UA писал(а):Девочки, подскажите, а эти куколки тоже Gotz? ...
Я не такой уж знаток, как остальные девочки, но почему-то думаю, что нет, не Гётц. Если что, девочки поправят... Например, Elena2010 или другие девчонки...
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Ksenia_UA писал(а):Девочки, подскажите, а эти куколки тоже Gotz? ...
MARISYA писал(а):прошла по ссылочке,если я правильно поняла,обувь в пределах 2-4 дол,а насколько дорого доставка,можно в личку
Zingara писал(а):А доставка вроде бы у ни 7,5$, нет? на сайте вычитала, может быть, ошиблась. Может это по США доставка?
Pifia писал(а):зависит от общей суммы заказа. В целом там доствка равна, приблизительно, цене.
MARISYA писал(а):сережки вставляю настоящие "гвоздики",только кончик обрезаю,очень длинный для куклы
Ksenia_UA писал(а):Девочки, подскажите, а эти куколки тоже Gotz? Они из каталога Neckermann:
http://www.neckermann.ua/ua/nm2/kinderw ... ndex.html#
Leleo писал(а):Девочки, у кого-нить куклы падали? У меня девчонка сиганула носом в полВроде понимаю, игровые, осмотрела, трещин нет, но все-таки... не смертельно?
Elena2010 писал(а):На готц не похоже, хотя одежда блондинки очень напоминает аутфит Джулии 2009г. Мож, это происки братьев-славян? Или китайцев? Я честно залезла в немецкий неккерман и там таких не нашла.
Leleo писал(а):Девочки, у кого-нить куклы падали? У меня девчонка сиганула носом в полВроде понимаю, игровые, осмотрела, трещин нет, но все-таки... не смертельно?
Aleksandra2010 писал(а):У меня Снегурка раз 5 летала! Летчица со стажем! И Сэйра разок упала. Но тут я сама виновата была. Ничего страшного, это же не фарфор!
MARISYA писал(а):моя этим летом носом в асфальт упалая перепугалась жутко,но ничего,живы-здоровы.я читала,что от удара может пятнышко остаться,а про трещинки ничего нигде не слышала
Pifia писал(а):Моя только что с полки рухнула, я даже значения не придала. Захожу на форум, а тут Ваше сообщениеС девочкой все нормально. Мне кажется, это прочные куклы
Kuzina писал(а):Видела Русалочку в конце августа в Персее на Алтуфьевке.
Leleo писал(а):
Девочки, кто-нибудь видел эту куклу в магазинах? В интернет ее уже нет. Только большая просьба: если кто знает, пишите в личку!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей