Увлекаюсь и интересуюсь миниатюрой я достаточно давно. Однако до недавнего времени больше читала и смотрела на чужую красоту. Хочу представить свою работу - это моя вторая"проба пера" в миниатюре, если не считать всяческих мелочей.

Модератор: maby

Какой я мастер, я так... Играю понемногу
  Какой я мастер, я так... Играю понемногу   
  Как только соберу мысли в кучу, попробую что-то из этого сделать.
 Как только соберу мысли в кучу, попробую что-то из этого сделать.
 Буду стараться дальше! Попробую последовать Вашему совету о съемке, посмотрим, что получится.
 Буду стараться дальше! Попробую последовать Вашему совету о съемке, посмотрим, что получится. - глаз не отвести.
  - глаз не отвести.

) аквариума. Спасибо за позитивное настроение в предвкушении самого любимого праздника
 ) аквариума. Спасибо за позитивное настроение в предвкушении самого любимого праздника  Очень симпатичная миниатюра и просто отличная идея
  Очень симпатичная миниатюра и просто отличная идея 
 .
 .  ).
 ). Спасибо! Попробую к Новому году сделать сюрприз домашним - вот такого подарка они точно не ожидают
 Спасибо! Попробую к Новому году сделать сюрприз домашним - вот такого подарка они точно не ожидают 

... Я ведь пока не волшебница, я только учусь.... Очень рада, что Вам понравилось - у меня от похвал вдохновение находит и крылышки вырастают!
 ... Я ведь пока не волшебница, я только учусь.... Очень рада, что Вам понравилось - у меня от похвал вдохновение находит и крылышки вырастают!   Картинки найду обязательно, постараюсь как можно быстрее.
 Картинки найду обязательно, постараюсь как можно быстрее.Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей