Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Портретные куклы разных производителей
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rakushkanatashka
- Куклы? Обожаю!
Куклы - звёзды
Наверное, у многих есть куклы, сделаные по образу звёзд или просто похожие на них. Давайте здесь покажем их, думаю, очень интересно посмотреть на этих прекрасных "двойников".

- rakushkanatashka
- Куклы? Обожаю!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Это Hasbro   

воть, красота

хоть бы стерли портрет Мерилин с коробки, шоб люди по забывке куклу воспринимали, а не сравнивали с оригиналом и в шоке не были

воть, красота

хоть бы стерли портрет Мерилин с коробки, шоб люди по забывке куклу воспринимали, а не сравнивали с оригиналом и в шоке не были

- 
				Товарищ Барбье
- Dolls, dolls, dolls
Я просто не понимаю идею этой серии...  Интерпритация образов Мерелин?
 Интерпритация образов Мерелин?  

Помимо неприятного, оскорбительного лица и неправильных пропорций - странные наряды

Помимо неприятного, оскорбительного лица и неправильных пропорций - странные наряды

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Ну, вообще это Хасбро - ты видел их основной ассортимент? http://www.intertrade.kz/img/catalogue/00103458_b.jpg Каким боком они за кукол взялись?  

- 
				Товарищ Барбье
- Dolls, dolls, dolls
Ну, вообще Хасбро до смены владельцев выпускала кукол Синди и Петру. Петру после камп. Линдби.

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Портретные куклы от Hasbro
Офф-топ, перемещенный из раздела маттел:
DiMen

DiMen
Вообще Hasbro много портреток выпустила : Destiny's Child (2001), New Kids on the Block (1990), S Club 7 (2000), Spice Girls (1998-1999), Naomi Campbell, The A-Team... и все вроде ничего, но Мерилин действительно страшна!!!
Destiny's Child
The A-Team
Naomi Campbell
Spice Girls
И "живые" (мои) фото Виктории Бекхем
Да уж ,Hasbro удивил .Куклы по всей видимости не портретные ,а каррикатурные.   Монро -так вообще жесть полнейшая ...
  Монро -так вообще жесть полнейшая ...

Монро -так вообще жесть полнейшая ...
  Монро -так вообще жесть полнейшая ...Re: Портретные куклы от Hasbro
У меня есть Spice Girls - и они не хуже мателловских кукол тех лет. Не забываем, что это куклы 1997-2001 годов, а в те времена практически у всех кукол "типа Барби" была, скажем, не самая красивая раскраска, не знаю чем они всем не нравятся здесь.
А если говорить о Монро, то куклы выпущены 1992-94 годах, и кстати, посмотрел портреток Мерилин других производителей - красивые куклы только у Мателл, остальные больше "резиновые Зины" из сексшопа, чем великая актриса...

А если говорить о Монро, то куклы выпущены 1992-94 годах, и кстати, посмотрел портреток Мерилин других производителей - красивые куклы только у Мателл, остальные больше "резиновые Зины" из сексшопа, чем великая актриса...

Смотрим и ужасаемся!!!!!!!
Вот нарыл такую информацию - Во-первых - куклы Мерилин Монро, представленные в этой теме- не Hasbro! Но т.к. тема началась с этой актрисы запощу сюда.
Marilyn Monroe Dolls
фирма DSI (1993 год)

фирма Tristar (1982 год)

Вот нарыл такую информацию - Во-первых - куклы Мерилин Монро, представленные в этой теме- не Hasbro! Но т.к. тема началась с этой актрисы запощу сюда.
Marilyn Monroe Dolls
фирма DSI (1993 год)

фирма Tristar (1982 год)

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Можете кидать в меня помидорами, но мне вот эта понравилась   

как раз Мерилин, без проф мэйка и во времена когда она от алкогольных возлияний расползалась в бесформенное что-то, утянутое корсетами и боди..

как раз Мерилин, без проф мэйка и во времена когда она от алкогольных возлияний расползалась в бесформенное что-то, утянутое корсетами и боди..

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DiMen писал(а):Смотрим и ужасаемся!!!!!!!
DiMen, спасибо за подробные фото!
Раньше никак не удавалось расзглядеть эту "красоту" подробно. Всегда маленькие фотки попадались.
А я вот посмотрела и просмеялась

Последние, видимо для секс шопа точно создавались))) Конкретно для мужчин)))
Да.... с Мерелин они явно накосячили
 Нет бы после первой остановится, так они ещё кучу наштамповали)))
  Нет бы после первой остановится, так они ещё кучу наштамповали)))
					Последний раз редактировалось Fenix 15 фев 2023, 01:35, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Товарищ Барбье
- Dolls, dolls, dolls
Alena Doll писал(а):Ну, это ее жизнь такой была.
Мне ее было безумно жаль. Тем более я нахожу оскорбительным - делать такие куклы

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Голова Мерилин просто ужасна ( у меня ассоциации те же, что и у вас) - тушку бы посмотреть - может на пересадку ничего... Кисти я углядела шарнирные...

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):Голова Мерилин просто ужасна ( у меня ассоциации те же, что и у вас) - тушку бы посмотреть - может на пересадку ничего... Кисти я углядела шарнирные...
Сама мысль что тело от данной куклы...

Думаю, ни одна голова не приживётся

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Как хотите, а я хочу поближе посмотреть на ту, что в зеленом - тело реально похоже на Монровское. Она не была высокой и тощей, как ее изображает маттел и уж тем более такой гренадеркой как у Франклина Минта. Она именно была такой пышечкой среднего роста. 
Кстати, искала их на ибее и амазоне - есть только верхние (с ужасными огромными головами и хилым телом), а нижних вообще нет - нашла пару штук и те были по 170 баксов без доставки я может не так ищу
 я может не так ищу   Граждане, кто очень хорошо дружит с ибеем - можете найти в зеленом платье, из этой серии?
 Граждане, кто очень хорошо дружит с ибеем - можете найти в зеленом платье, из этой серии?  

Кстати, искала их на ибее и амазоне - есть только верхние (с ужасными огромными головами и хилым телом), а нижних вообще нет - нашла пару штук и те были по 170 баксов без доставки
 я может не так ищу
 я может не так ищу   Граждане, кто очень хорошо дружит с ибеем - можете найти в зеленом платье, из этой серии?
 Граждане, кто очень хорошо дружит с ибеем - можете найти в зеленом платье, из этой серии?  
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
А я думаю, что это за красный халат с полотенцем на перевес, будто она в тамбуре поезда в очереди в туалет, а это же Ниагара, нда))))

Alena Doll писал(а):Как хотите, а я хочу поближе посмотреть на ту, что в зеленом - тело реально похоже на Монровское. Она не была высокой и тощей, как ее изображает маттел и уж тем более такой гренадеркой как у Франклина Минта. Она именно была такой пышечкой среднего роста.
Кстати, искала их на ибее и амазоне - есть только верхние (с ужасными огромными головами и хилым телом), а нижних вообще нет - нашла пару штук и те были по 170 баксов без доставкия может не так ищу
В зеленом платье на ибее не нашел, но эта серия встречается, по цене 15-25$ (самая дорогая 65 мне встретилась). и первые встречаются по такой же цене.
А вот она крупным планом.

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из таких кукол можно делать ООАКи. 
Я, к сожалению, не сфотографировала вид "до". Но он был довольно примитивный. Я работала на базе куклы 1999 года, изображающей Натали Портман в роли Падме Амидалы из "Звёздных войн". Кукла принадлежит BRIDI.

Полную фотосессию можно посмотреть на Фликре:
http://www.flickr.com/photos/mary_vassilieva/sets/72157624823144537/

Я, к сожалению, не сфотографировала вид "до". Но он был довольно примитивный. Я работала на базе куклы 1999 года, изображающей Натали Портман в роли Падме Амидалы из "Звёздных войн". Кукла принадлежит BRIDI.

Полную фотосессию можно посмотреть на Фликре:
http://www.flickr.com/photos/mary_vassilieva/sets/72157624823144537/
					Последний раз редактировалось BRIDI 07 апр 2015, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а губы бы я оставила 

Прорисовка ООАК идеальна - просто мастерски сделана и не хочу никого обидеть, но мне кукла больше нравится "до", конечно с Натали Портман она ничего общего не имеет, но до перерисовки у неё было больше индивидуальности., имхо , конечно.

Она и до перерисовки с Натали Портман не имела ничего общего, так образ. Т.к. главный заказчик все таки мой сын (он бОльший, чем я фанат "Звездных войн"), то его мнение учитывалось больше. Ему и в фильме макияж не нравился, он хотел от него избавиться. Ему очень нравится. Кстати на фото ООАК выглядит намного грубее чем в жизни!

А по-моему, замечательный ООАК.  Совсем другое лицо, притягивает внимание. 

Но главное, это глаза- очень похожи на оригинал (Натали Портман). Так что художник- безусловно талантлив.

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mella, большое спасибо! Нам с Амидалой было очень приятно!

Портретные куклы разных производителей
Прошу прощения, если данная тема уже существует, но мне не встретилась.....
Первое, что встретилось мне в сети - это портретная кукла "мого-звезды современности" Justin Bieber, производитель (вроде бы) фирма The Bridge Direct, Inc
Выпущено 5 линеек - две из которых "поющие"....

Рост кукелов - 12"
http://www.bieber-doll.com/
Ещё наткнулся на фото кукол американской певицы Taylor Swift, производство Jakks Pacific

Первое, что встретилось мне в сети - это портретная кукла "мого-звезды современности" Justin Bieber, производитель (вроде бы) фирма The Bridge Direct, Inc
Выпущено 5 линеек - две из которых "поющие"....

Рост кукелов - 12"
http://www.bieber-doll.com/
Ещё наткнулся на фото кукол американской певицы Taylor Swift, производство Jakks Pacific

- Funny
- Мир кукол зовет...
Барышни опознаны, и наконец выкладываю их здесь:

Фото покрупнее: https://lh4.googleusercontent.com/-aSK4 ... sbro02.jpg
Это Ханна Луиза Спирритт - певица из поп-группы "S Club 7" и главная героиня телесериала "Сабрина - маленькая ведьма"
Сабрина (справа) - в родном наряде, Ханна (слева) - в платье от Барби.
Прототипы:
Ханна

Сабрина

Фото фирменных упаковок:

Фото покрупнее: https://lh4.googleusercontent.com/-aSK4 ... sbro02.jpg
Это Ханна Луиза Спирритт - певица из поп-группы "S Club 7" и главная героиня телесериала "Сабрина - маленькая ведьма"
Сабрина (справа) - в родном наряде, Ханна (слева) - в платье от Барби.
Прототипы:
Ханна

Сабрина

Фото фирменных упаковок: