В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
mama,КРАСОТАААА ! Она мне всегда нравилась. Почему-то не очень популярная девочка Наверно, из-за первоначально спортивного стиля . Платье её очень идёт !
shi Спасибо! Согласна что первоночальный аутфит наверно не так украшает это момошку, но все ровно я стала замечать что сейчас ее покупают все больше и больше Цена относительно не дорогая и девочка интересная, своеобразная так сказать
mama, какая лапочка! как же я хочу Виктори! Согласна на все 100%. что родной аутфит не красит девочку. А она такая нежная! А ко мне моя новенькая приехала! Дождалась я её наконец-то! Яночка.
Да,это Сексик Очень красивая деочка.Хотя раньше она меня не цепляла,пока вживую не увидела и в руках не подержала. OLE,спасибо! Анечка прелесть! Славно погуляли! mama,УХ! целых два Сексика! Класс! Nevra,спасибо!
BELKA, DanaDanusik, Nevra, спасибо, девочки! Очень приятно
Natie, да уж, наконец добралась до своего фотоаппарата! Отрываюсь теперь Белла очаровательна! Волк от нее видно тоже в полном восторге! Отличная фотография
Karolina, спасибо! Она у меня с самого начала такая - одиноко-задумчивая. Не оттаивает никак, хотя уже года полтора живет.