Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Привет) я очень люблю фотографировать моих дорогих блайз и момо, посему и решила открыть темку) добро пожаловать) Начнем представлятся - моя первая блайз - Тихиро Ичиго Мариучча Бу Юкка и моя любимая момошечка Юки постепенно буду выкладывать еще фотки, благо архивы у меня большие)
Последний раз редактировалось minamike22 14 сен 2010, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
О,Анют! Поздравляю, ты открыла свою темку ^^ Блайзобанда твоя-это что-то... выкладывай еще фоток, у тебя ж их много! ТТ как сорвалась БЖД...ну еще не вечер, и девочка твоя приедет домой...
я или туплю, или там правда не написано её имя.. ээ.. там вверху под фотографией, которая чуть выше, написано Бу, а как зовут вот это девочку вы не написали.
пасиб) кофточку нам шила Хитрюга, а штанишки без выкроек - у меня есть ткань, название непомню, что-то типа джерси, тянучая, и просто разрезала на 2 части, заузила и сшила...