Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Недавно у меня появилась моя первая БЖД. Её зовут Амира и она LittleFee Ante Elf. К неё приезду специально делала домик, который активно помогали строить и обустраивать мои момоки. Сейчас Амира обустраивается и обживается.
Последний раз редактировалось lilsassy 21 окт 2012, 09:56, всего редактировалось 16 раз.
Такая чудесная позитивная девочка. Красавица.) Правда выглядит что в домике тесновато ей немного, но она так счастлива на фото, что я думаю, ей ни капельки ей это не мешает.) Поздравляю тебя.)
Tess , Timotei smile, Akane, earel и Ice-creamka, благодарю всех.
Akane, домик не тесный. Она в нём ещё свой "порядок" навела. Поэтому и запинается об раскиданные игрушки. Ice-creamka, момоки её опекают. Белла даже своих медведей ей отдала.
целью вчерашней прогулки было высадить жёлуди, набранные у дуба, растущего совсем рядом с дорогой, так, что они оказывались под колёсами машин. И конечно, Амира приняла деятельное участие в этом действии.
Я: Это жёлуди и мы должны их посадить. Амира: А зачем? Я: Чтобы из них выросли большие-большие деревья. А: Если жёлудь такой большой, то представляю, каким будет дерево! Я: Сама будешь сажать или посмотришь? А: Конечно буду! Давай грабли, я буду грабить листья! Я: Не грабить, я разгребать. Умничка ты моя! Я: Всё правильно делаешь, теперь прячь жёлудь. А: Как белка? Оооо, я белка! А: А он не замёрзнет зимой? Я: Нет, если ты прикроешь его листьями. А: А как мы найдём его весной? Я: Он прорастёт и станет очень маленьким деревом. Давай, зарывай и я тебе покажу каким. Я: Смори всего год назад он был жёлудем. А: Ого, а ещё через год, он станет настоящим деревом. Я: Настоящим деревом примерно твоего роста.
Oktu, спасибки. Vic, благодарю, обувка с ебей. На клабе в сентябре собирали коллективку. Заказывали из этого магазинчика http://stores.ebay.com/Releaserain смотреть надо раздельчик Yo-SD (это наш размерчик).