Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Завела вторую тему -здесь только ФР .Чтобы не путаться .Пока их три ,но думаю будет больше . Самая первая и самая пожалуй капризная Эйрин .Характер у неё не сахар ,но я с ней отлично нахожу общий язык .Совершенно мошная энергетика и она очень любит быть в центре внимания .
Второй появилась Киори -у нас Мишель .Никогда не думала что она мне настолько понравится .Но она настолько нежная и рассудительная барышня .Рядом с ней мне хорошо думается ,она помогает мне. Третья тоже Киори -у нас Жаклин .Знающая себе цену .Я долго к ней приглядывалась ,как увидела вживую поняла что она именно то что надо .С Мишель и Эйрин она хорошо ладит . Ну и пара общих фото (вчера их фотографировала )
Сегодня наконец-то дошли руки устроить фотосет для новенькой .Динамитка Джетт на модельном теле (подарок на ДР от подруги ). В образе ковбойки . С именем пока никак ,не признаётся ...и пока присматривается ко всем ...
У нас пополнение ...Лукреция .Королева однозначно ,второй день впечатление такое что у меня одна ФР .Она остальных просто отодвинула на второй план ... Это просто общее фото ...девочки немного ревнуют ..но думаю подружатся в итоге с ней ...
И ещё у Лукреции появилась младшая сестра -Эйрин .
Спасибо за ссылку, Кать, честно сказать, я в шоке она так поменялась!!!??! ты такая молодец и одела уже и сфоткала. Чувствуется, что твоя Лукреция построит у тебя всех остальных жителей, будут по струнке ходить и наряды ей носить ))) кроме Эйрин, конечно, она на правах по-моему всеобщей любимицы у тебя судя по фоткам ))) Надо сказать, от души рада за Лукрецию, хорошо она устроилась, там такие интерьеры у тебя, сразу видно что заботишься о своих подопечных )
Оля ,рада что понравилось .До интерьеров нам далеко пока ..это так зачатки . Но ты права ,Лукреция всех построила и при этом она не злюка .Будет в Питере встреча обязательно придём с ней .
А Эйрин ,да она самая любимая Даже не думала ,что мне она так понравится ...вначале сомневалась .
В эти выходные у меня появилась первая момока .Совершенное чудо ,назвала её в честь лучшего друга МЧ -Тони .Друга зовут Антон .По характеру мне кажется ,она именно такая .Пока конечно скромно себя ведёт осматривается ,девочки приняли её хорошо и особенно Эйрин . Вот и наши первые фото ....
Как показывает практика, момоки любят селиться стаями! То ли ещё будет! Чудесное семейство! Прямо задумалась: может, зря я не селю момошек к своим ФР-кам? Вполне естественно смотрятся рядом.
Конечно селите ...мои ФР даже добрее как-то стали ...Она только с Барби не пожелала идти знакомится .Я как только принесла домой ,поняла что вторую в скором времени точно поселю,чтоб девочке скучно не было ..
Создала наконец-то своей любимице Эйрин комнату . Случайно сегодня приобрела приличный комплект" гостинная",часы с подсветкой и очень миленький диван .Моя девочка осталась довольна . Нерпу подарил мне мой МЧ (с Байкала привёз),а Эйрин очень любит большие меховые игрушки.Прикарманила себе ...