Представляю первого своего замечательного парня:
Дариус, шаман Южных земель

Гордый взгляд вдаль...

"Как же бывает грустно, когда кто-то тырит кальян..."

"Эммм... Народ мой, ты меня уважаешь?" ((с) kenobi)

Модератор: admin
Kenobi писал(а):Это хто ж такой оптимист, что у самого Шамана кальян тырит???![]()
![]()
Поздравляю с созданием собственной темки!![]()
Dorian писал(а):Классный шаман))и аутфит на нём оригинальный! Поздравляю с открытием темы!
Kenobi спасибо. А кальян тырят те, кто знает, когда это можно сделать безболезненно... или кому точно ничего не будет
Kenobi писал(а):Откуда я делаю вывод, что тырят его... момоки! Ай-яй-яй! Они же ещё маааленькие!!!
Kenobi писал(а):А ты не сказала, по-моему, чьих рук дело их потрясающие наряды!
ribonka писал(а):Судя по всему кальян был не только стырен, но и успешно опробован.
Бедняга Дариус, каким бы хорошим шаманом он не был, а одному с таким количеством женщин ему не справиться, они у него последние штаны отберут. Срочно подкрепление!:wink:
ribonka писал(а):И как же они теперь в одних штанах к девушкам выходить будут?![]()
Такео с гитарой неотразим, так и вижу, как вечером вокруг него собираются девушки и слушают его игру.
Kenobi писал(а):Такееша! (смайлик с сердечками). Я бы тоже сбежалась послушать!
Dalu писал(а):Как она ему головку на плечо положила...ах...романтика и нежность...
mirtaya писал(а):Вау!!! Супери штанишки, и рубашка Такеши очень понравились, да и Дариус себе редкостную красавицу отхватил
rem777 писал(а):Tess, какая у вас темка - просто загляденье! Мне очень нравится, как вы подбираете образы для своих кукложителей и предворяете их в жизнь! А на счет нарядов - просто нет слов!
Египетские мотивы потрясающи!
Kenobi писал(а):Ух ты! Красотаааа!Такео - живая девичья грёза - талантливый, романтичный и при этом мужественный! Отлично ты парня одела, образ настолько его!
А Дариус с Лилит - божества, спустившиеся погулять в мир смертных!От них так и веет древними легендами!
ribonka писал(а):Про Такео вообще молчу, мечта!
Лилитт такая красивая в этом наряде, начтоящая принцесса из сказки.
he4icera писал(а):Просто красота, слов нет)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]