Это мои девочки-анимешницы, Курн и подделки под.

Вся компания в сборе на коленях ветеранок: Невесты (Мария, она же Златовласка, если без парика) и Габи

Британи. Точно - Курн. Девочка, не зацикленная на шоппинге от слова "совсем". Предпочитает свободный, полуспортивный стиль, на предложение переодеться в платье или хотя бы снять кроссовки ответила резким отказом. На шее подвеска - пиковый туз, что явно намекает на непростые увлечения. Пока удалось выяснить немногое. Судя по реакции на музыку и диски, любит менестрельщину, особенно хулиганскую, и аниме от Gonzo.

Марго, она же Маргарита Селестия, она же Марго-Скорпион из серии знаки Зодиака. При мне ведет себя тихо и на Скорпиона не тянет. Зато призналась, что обожает вампирскую тематику и (сюрприз) разделяет мое увлечение Агатой Кристи (в обоих смыслах). На почве любви к вампирам сошлась с Джинджер Аликс, второй девочкой на фото. Аликс не такая эстетка, как Марго, и больше любит вампиров в фильмах, чем в аниме, но Тринити Блад нравится обеим, и обе резко против нового Хеллсинга. А еще Джинджер не нравится то, что у нее вьются волосы, специально попросила меня по возможности распрямить фирменную завивку, но не до конца. Теперь смотрится естественнее, а было как на Британи. Также по их просьбе я завязала волосы Аликс ленточкой из комплекта Марго. Что поделаешь - подружки! Кстати, девочки раньше сидели иначе, но с Эмбер Марго не ужилась. Свои музыкальные пристрастия Аликс мне пока не раскрыла, но я подозреваю, что ей нравятся Лорди.

Андреа, светловолосый чертенок в облике ангелочка. Продавалась в шикарном платье, но отказалась его носить, оставила себе только туфли и бантик в прическе. Сама по себе прическа ее устраивает, так волосы меньше мешают. Маечку выбрала сама в гардеробе Барби, брюки взяла у Эмбер. Эмбер Линн как раз больше нравятся платья. Подозреваю, что эти две девочки еще закомандуют мне накупить им одежек, но пока я не видела ничего под их вкус. А Эмбер еще и сережки выпрашивает. Дырки под них в ушах уже есть.
Девочки практически всеядны в плане аниме. Во всяком случае, Андреа согласна смотреть со мной даже любую меху и СейлорМун, причем одинаково ехидно комментирует. А вот Эмбер... подозреваю, что она втихую пишет яой. Причем по Черному Дворецкому. А мне не показывает.
Кстати говоря, Эмбер Линн просто обожает Апокалиптику. Андреа же любит то ли музыку Rhapsody of Fire, то ли их солиста... точно пока не знаю, но клипы смотреть напрашивается.