В начале мне со всем не нравилась Тоннеровская Еллован , казалась почему то какаим то головастиком , потом когда увидила у кого то на сайте домашние фото . ну ладно вроде ниче , но себе как то не хотелось , а потом в один день раз и все начила ей бредить , искала по всем интернет магазинам , именно ту что станет моей , замучила всю семью , и вот уже неделю я ее счастливая обладательница , да так что не могу ей налюбоваться , и вот буквально пару дней назад то же самое произошло с Monsieur Z , теперь вот жду с трясущимися руками .Я вот теперь боюсь кто следующий.

А как у вас

Заведу когда-нибудь.
 Заведу когда-нибудь.

Это ужасно.
  Это ужасно. 
 Вообще представить не могла - как я могу купить такую куклу? И думала - не куплю. В общем, до момента, пока не выбрала себе первую тоннерку, и после этого у меня снесло крышу так, что я позабывала вообще всех остальных, поняв, что тоннеры аболютно "мои" куклы
  Вообще представить не могла - как я могу купить такую куклу? И думала - не куплю. В общем, до момента, пока не выбрала себе первую тоннерку, и после этого у меня снесло крышу так, что я позабывала вообще всех остальных, поняв, что тоннеры аболютно "мои" куклы   

.
 . 

Хотя на чужих картинках вполне себе могу смотреть на них с интересом)) Но вот дикой влюбленности не произошло ни до, так и не после
 Хотя на чужих картинках вполне себе могу смотреть на них с интересом)) Но вот дикой влюбленности не произошло ни до, так и не после