Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Привет всем кто заглянул в мою темку! Меня зовут Гульнара. Ко мне можно обращаться на ты! По-моему, облегчает общение. У меня уже четыре девочки. Буду постепенно представлять их вам. Правда с одеждой пока туго. Моя красавица и любимица - Ванесса.
Последний раз редактировалось Galactika 11 мар 2011, 18:24, всего редактировалось 3 раза.
О! Новая тема, и какая интересная! Открываешь и самая красивая Васенька тут как тут! Поздравляю с открытием темки, буду заглядывать и с обладанием такой красавицей.
Не успела представить всех четырех моих девочек, как приехала пятая. И на правах новенькой единственная поехала на дачу. Это вторая моя Женя. Кукла очень красивая, а главное фотогеничная, фотографировать ее очень легко. Вот несколько дачных и простеньких фото. Прогулка в лесу:
Спасибо всем, что заглянули. Продолжаю представлять Женечку. А остальным пока не в чем показаться. Как показал опыт - даже в отпуске шить некогда... Романтическое настроение накатило. Деревенская невеста: Речная нимфа:
А у меня еще одна Женя есть! Странно, но сначала я не обратила на этот молд внимания. Сейчас для меня Жени это императрицы мира ФР. (Но все равно самая большая моя любовь -"металлическая"Ванесса.)
katifedoss,спасибо! friza, спасибо за комплименты! А на Васютку одежды не хватило. Да и одну девочку фотала быстрей-быстрей. Как то стеснительно. И то хорошо маленькая доча со мной была, Женечка прикидывалась ребенковой Барби.