Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Verlioka,Talita спасибо за высокую оценку моей работы! Платье полностью на подкладе, на кокетке защипы, но на фото их, к сожалению, не видно. Скрипка и камея с доллмора))
Странно , мне почему то только сейчас открылись фотки с Ли-Лу в новом платье и чулочках! Прелестный комплектик! Ли-Лу такая радостная стоит! Еще хочу отметить розовую юбку, шикарная! Строчки все ровные, сшита- идеально, браво!!!!!!!!!! Вообще весь комплект на Маюше понравился! Очень стильно!
Новое платье с черепами получилось очень эффектное, люблю шифон, и сочетание блэк энд вайт! Супер! В середине фотку не вижу ....что там...