Группа на Фликр
Мне очень понравились, напоминают больше коллекционный винил, чем детскую игрушку

И еще они большие.

Черт, я чуть не ослепла, какие они сладкие!
 Лежу и дрыгаю ножкой.
  Лежу и дрыгаю ножкой.Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Лежу и дрыгаю ножкой.
  Лежу и дрыгаю ножкой.
ой как мило !!! ))) супер !!!На попе у каждой куклы (на "трусиках") нарисована заплаточка с номером - днем рождения куклы, это день, когда ее "сшили из фартука пекаря", милая легенда)
интересно как...мммм...тело расшатанно (изображает тряпичную куклу во всем)

Bitty Button Bea Spells-a-Lot - из школьной формы,
 Bitty Button Bea Spells-a-Lot - из школьной формы, Bitty Button Crumbs Sugar Cookie - из фартука пекаря, день рождения 4 декабря (американский кулинарный день). Идет в комплекте с мышкой (оч кулинарно))
 Bitty Button Crumbs Sugar Cookie - из фартука пекаря, день рождения 4 декабря (американский кулинарный день). Идет в комплекте с мышкой (оч кулинарно)) Bitty Button Peanut Big Top - из клоунского костюма, день рождения 1 апреля (день дурака). Идет в комплекте со слоненком.
 Bitty Button Peanut Big Top - из клоунского костюма, день рождения 1 апреля (день дурака). Идет в комплекте со слоненком. Bitty Button Spot Splatter Splash - из комбинезона художника, день рождения 25 октября (день рождения Пикассо). Идет в комплекте с зеброй.
 Bitty Button Spot Splatter Splash - из комбинезона художника, день рождения 25 октября (день рождения Пикассо). Идет в комплекте с зеброй. Bitty Button Mittens Fluff 'n' Stuff - из шарфа эскимоса, день рождения 21 декабря (первый день зимы О__о). Идет в комплекте с белым мишкой.
 Bitty Button Mittens Fluff 'n' Stuff - из шарфа эскимоса, день рождения 21 декабря (первый день зимы О__о). Идет в комплекте с белым мишкой. Bitty Button Dot Starlight - из костюма астронавта, день рождения 20 июля (день высадки на Луну). Идет в комплекте с птичкой.
 Bitty Button Dot Starlight - из костюма астронавта, день рождения 20 июля (день высадки на Луну). Идет в комплекте с птичкой. Bitty Button Jewel Sparkles - из платья настоящей принцессы, день рождения 13 марта (американский день драгоценностей о__О). Идет в комплекте с кошечкой, хехе.
 Bitty Button Jewel Sparkles - из платья настоящей принцессы, день рождения 13 марта (американский день драгоценностей о__О). Идет в комплекте с кошечкой, хехе. Bitty Button Pillow Featherbed - из детского одеяла, день рождения 3 января (фестиваль спанья - как хотите, так и понимайте). Идет в комплекте с овечкой.
 Bitty Button Pillow Featherbed - из детского одеяла, день рождения 3 января (фестиваль спанья - как хотите, так и понимайте). Идет в комплекте с овечкой. девочка,которая мне понравилась больше всех,родилась 4 ,а я 5-го декабря )))
 девочка,которая мне понравилась больше всех,родилась 4 ,а я 5-го декабря )))

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей