Live Wire
The Jason Wu Event VI
350

2010г.
Aphrodisiac & Androginy
Giftset
Event

А можно живых фото побольше
  А можно живых фото побольше 
Luka писал(а):Ихмо, все-таки они уступат по сравнению со своими большими сестрами, глаза, какие-то совсем пустые...

мне например Авангардки нравятся , даже очень, но вот размерчик их напрягает, поэтому с удовольствием прикупил себе эту парочку. Образы очень яркие и выразительные и молд монограмок мне очень нравится а тут еще и с ресницами
 мне например Авангардки нравятся , даже очень, но вот размерчик их напрягает, поэтому с удовольствием прикупил себе эту парочку. Образы очень яркие и выразительные и молд монограмок мне очень нравится а тут еще и с ресницами  ) вообще супер. Жду с нетерпением своих девочек! И потом я обожаю паричковых кукол
) вообще супер. Жду с нетерпением своих девочек! И потом я обожаю паричковых кукол   из 12-и дюймовых это будут уже 5-я и 6-я по счету.
  из 12-и дюймовых это будут уже 5-я и 6-я по счету. Просто потому что они такие необычные.
  Просто потому что они такие необычные. Вы бы написали для особо несообразительных что это такое вообще. авангардки ростом с барби ? ну то есть не выше фрок, или какойто выпуск с названием клон 12. А где можно посмотреть?, а какие на них цены?
 из коллекции 2010 года мне кажется одни из самых удачных. И потом на монограмок меня последнее время пробило как-то
 из коллекции 2010 года мне кажется одни из самых удачных. И потом на монограмок меня последнее время пробило как-то  хоть у них маленькая грудь...
 хоть у них маленькая грудь...Lexy писал(а):Тела NuFace, то есть с маленькой грудью и с углублениями под мышками.
 Не знаю, как остальных, а меня вообще бесили всегда в модельном теле две вещи: нет в талии шарнира (ну ладно, зато вроде как животик открыть можно красиво) и нельзя руки к корпусу прижать.
  Не знаю, как остальных, а меня вообще бесили всегда в модельном теле две вещи: нет в талии шарнира (ну ладно, зато вроде как животик открыть можно красиво) и нельзя руки к корпусу прижать.

А какой на клонов размер париков нужен?
  А какой на клонов размер париков нужен?
Luka писал(а):Ихмо, все-таки они уступат по сравнению со своими большими сестрами, глаза, какие-то совсем пустые...

.
.Кузюка писал(а):а мне не кажутся глаза пустыми...

IriNik писал(а):Кузюка фото хотя и на"скорую" получились отлично. Особенно понравилась Андро в паричке Афродизиак, просто супер как ей идет!
У них молд монограмок, и глаза отрешенные, как будто где-то в другом мире, я бы даже сказала взгляд свысока!

Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей