тушка -
волосы -
лапка
забыла сфотографировать рыбку в аквариуме...
остальные фото пошла выставлять в своей теме...
Модератор: Kamille

Правая рука возле плавничка окрашена не очень хорошо, просвечивает пластик, но это не критично, т.к. сзади, практически не видно. И одна туфелька одевается с очень большим трудом, и не до конца, несмотря на все усилия. Давила, натягивала, потом оставила как есть, побоялась ногу сломать...
 Правая рука возле плавничка окрашена не очень хорошо, просвечивает пластик, но это не критично, т.к. сзади, практически не видно. И одна туфелька одевается с очень большим трудом, и не до конца, несмотря на все усилия. Давила, натягивала, потом оставила как есть, побоялась ногу сломать... Сколько я рассматривала ее на фото - и все равно она в жизни оказалась гораздо лучше и милее.
  Сколько я рассматривала ее на фото - и все равно она в жизни оказалась гораздо лучше и милее.

BarbieGirl писал(а):Давным-давно уже никто Лагуной не светил.У кого-то есть Лагуна?

Позабавил ирокез - фантазийная задумка! И туфли, надо сказать, роскошны. Поздравляю!
 Позабавил ирокез - фантазийная задумка! И туфли, надо сказать, роскошны. Поздравляю!  
  По обыкновению она напоминала мне злодейку, и посему душа к ней не стремилась. Но вот теперь...
  По обыкновению она напоминала мне злодейку, и посему душа к ней не стремилась. Но вот теперь...pesticide писал(а):Удивительно, как разные люди воспринимают одного персонажа. Мне Лагуна всегда самой компанейской казалась, да и в мультике она такая, а моя конечно очень нежная. Для меня злодейка - Гулия)))
 Мультик меня не шибко заботит: на то имеется мой взгляд и созданная мною история, совершенно отличная от стори производителя. Лагуна мне казалась злодейкой потому лишь, что первые выпуски имели достаточно броский макияж: это настораживает. Поэтому ваша меня очаровала на раз-два - наконец-то мне угодили!
 Мультик меня не шибко заботит: на то имеется мой взгляд и созданная мною история, совершенно отличная от стори производителя. Лагуна мне казалась злодейкой потому лишь, что первые выпуски имели достаточно броский макияж: это настораживает. Поэтому ваша меня очаровала на раз-два - наконец-то мне угодили! 
А не сфоткаете личико вашей Лагуси крупно? Интересно ее рассмотреть в деталях

pesticide писал(а):Тут у Лагуны как будто пузырьки из носа идут. Штука конечно классная, но шумная и гигантская - я рассчитывала на более полноценную лампу.
Обязательно соберусь и пофоткаю все это дело вместе, как фотоаппарат заряжу, да соображу куда это поставить.

Mihoshi писал(а):pesticide, скажите пожалуйста, какие шумы издает лампа?

Мы тут новенькие :3
  Мы тут новенькие :3 

Lati_Caramell писал(а):
но губки мы к вечеру смыли))
http://cs9272.vkontakte.ru/u32042908/14 ... 63ce07.jpg
 А это на руках краска облазит? Я просто чатсо про такую проблему слышала у Лагун, но не видела никогда...
  А это на руках краска облазит? Я просто чатсо про такую проблему слышала у Лагун, но не видела никогда... )
 )
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей