И не чувствую я в нем никакого монстрика - просто клевый парниша с с зеленым хаером

А в своей теме я вообще КУЧУ фото с ним выложила.

Модератор: Kamille
Helechka писал(а):Извините я не в курсе "монстрячих историй" :oops: Но что за Монстр это Джекилл.. Свиду человек как человек, только причёска для молодого человека необычная :roll:
Helechka писал(а):Но что за Монстр это Джекилл..
Salomea писал(а):Ой, ну если не вдаваться в подлинники, то в художественной реальности образ профессора Джекила и доктора Хайда эксплуатируется каким-то образом (Ван Хэлсинг, Великолепная семёрка (или как-то так)...). В общем уже сказали выше, что это перевёртыш. Учёный наизобретал себе эликсир, а потом начал превращаться, монстр стал его контролировать, со всеми вытекающими. Т. е. Клодин тоже не выглядит волчонком, но она оборотень-волк (ну да, у неё ушки, видно, что не человек). А вот зомбик с совой тоже на девочку похожа, не на монстрика.
Dandy писал(а):Letice, в комплект Холта Хайда входят оранжевые очки? У меня их нет, но на некоторых промо-фотах они есть. Может для каких-нибудь торговых сетей или стран выпускали Холта с очками?
P.S. Холт был в коробке нового образца.
vfvf-cfif-25 писал(а):я читала в каталоге что у хайда на спине татуировка курить запрещено это правда!?
У меня так всегда, не только с монстрами, я больше люблю кукломальчиковGirlucard писал(а):Не только чтоб кукле подобрать пару можно было, а так, что бы вдруг понравился парень и уже ему потом пару ищешь![]()
Прочитала несколько раз, не въехалаGirlucard писал(а):Мне так оборотни в спецвыпуске понравились, но думаю, делать больше двух монстров одного вида, если они не состоят в родстве, не в правилах маттел. Хотя в наборах "собери монстра" были исключения.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей