Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здравствуйте, все поклонники красоты! Разрешите и мне присоединиться к Вам со своей большой разнообразной компанией! Вношу и свою капельку красоты в этот прекрасный кукольный мир!
Эх... есть же гениальные люди на свете... а мне всегда жалко, что такие мастера, как вы. не попадают в поле зрения производителей кукол... помню, что существовала российская фирма, которая производила маленьких барбеобразных шарнирок. так они не кичились своей "индивидуальностью", а устрвивали конкурсы на лучший костюм от простых любителей кукол и с лучшими заключали контракт...
Браво, браво, браво!!!! Золотые ручки, очаровательные помощники и превосходный результат. Просмотрела всю темку и получила массу удовольствия. Чувствую, пеерсматривать буду еще не раз. И еще изумительно подобраны пары. Ну кто бы мог подумать, что тоннеромальчики так потрясающе будут смотреться рядом с совсем не тоннеродевочками))).
И еще мое отдельное восхищение за ремень на брюках в бежевом костюме! Это ж какая ювелирная работа!
irta Наконецто я нашел вашу замечательную темку!!!!!! Столько красивых нарядов что и слов нет.Очень элегантные рич пары А вы по по специальности кто?(если не секрет) А то некий творческий потенциал наблюдается Еще раз скажу что мне ну оооочень нравятся ваши работы Ждемс ждемс продолжения